На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Необходимо выступить против законопроекта о повышении пенсионного возраста!

14 июня Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект о повышении пенсионного возраста.



С учетом широкого негативного резонанса просим всех как можно шире распространить нижеследующее обстоятельное обращение к депутатам ГД.



На основе его можно так же составить обращения в Правительство и к Президенту.



+   +   +

Уважаемые граждане депутаты Государственной Думы!


Напоминаем Вам, что Государственная Дума – это не только законодательный, но и ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЙ орган государственной власти. 


Ваша обязанность – не только принимать необходимые для жизни общества Законы, но и представлять его интересы.


Если вы не знаете, то любезно сообщаем вам, что почти все население страны КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ повышения пенсионного возраста по нескольким причинам:



1. Само понятие пенсии связано с постепенным ослабеванием человека к старости.


Человек начинает слабеть в 40, а в 55-60 большинство уже имеют хронические заболевания и «пахать» не могут. Если у человека есть здоровье трудится – слава Богу, а если уже нет?

Повышение пенсионного возраста приведет к тому, что люди будут надрываться на работе и раньше времени умирать. Стоит напомнить, что и здоровье у этого поколения явно слабее, чем у «рожденных в СССР» - сказываются экология, некачественные продукты питания, плохая медицина.




2. По данным соцопросов в повышении пенсии заинтересованы около 5% населения. Укажем, кто это и что стоит за их интересом. Поколение ельциновских демократов-управленцев постепенно подходит к пенсионному возрасту. По закону они обязаны по достижении «верхней планки» освободить место молодым. А уходить ой как не хочется, и не только по тому, что кормушку теряешь. Гораздо страшнее для них, что уходят «прозападные» кадры, а приходят «пророссийские».



3. Приостановка естественного процесса ротации кадров по возрасту влечет за собой далеко идущие губительные последствия. Произойдет остановка движения по карьерной лестнице во всех отраслях народного хозяйства. В результате молодые специалисты, которые и сейчас с трудом находят работу, вообще не смогут устроиться по специальности.



Люди не будут приобретать опыта лет 10-15, что равносильно полной деградации. Спустя лет 15 страна столкнется с полным отсутствием специалистов во всех отраслях, ибо старые ушли на пенсию, а новых просто нет. Особенно если этому помочь предполагаемой впоследствии отменой повышения пенсионного возраста. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО «ЭФФЕКТА» ОТ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ ПРИЧИНА – ОСНОВНАЯ И ИСТИННАЯ.



Предлагаем вместо рассмотрения и принятия крайне непопулярных у населения законопроектов, направленных на обслуживание 5% свербогатых, рассмотреть и ПРИНЯТЬ другие меры наполнения бюджета, например, ограничить максимальный размер пенсии от государства (по всем бюджетам, фондам и т.д.) в размере примерно 5-7 МРОТ для ЛЮБЫХ категорий граждан или наконец-таки ввести  ПРОГРЕССИВНЫЙ подоходный налог. 



+   +   +


Обращения нужно отправлять СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО, т.е.  одно обращение с 10 подписями в разы хуже 10 обращений с 1 подписью. В Государственную Думу официально обратиться можно как обычной почтой: (103265, г.Москва, улица Охотный ряд, дом 1.), так и в электронном виде https://priemnaya.parliament.gov.ru.



Предпочтительнее почтой «заказным с уведомлением» в письменной форме, т.к. на письменное обращение ответ будет дан в письменной форме; а на электронное – только в электронной на странице «Вопросы, касающиеся неопределенного круга лиц». Адресатом стоит выбирать конкретных депутатов, например, на ту же букву(-ы), что и ваша фамилия.




Источник: http://www.notinn.ru/


Tags: ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ЛИБЕРАСТЫ, ПОЛИТИКА, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments