На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Просто выйти и повеселиться»?

В Перми собирались проводить
очередной «парад зомби»



Массовое шествие "зомби" в Перми, запланированное на 5 августа в Парке имени Горького, решили отменить из-за обращений со стороны представителей местной епархии Русской Православной Церкви. Об этом сообщил 31 июля организатор мероприятия Артем Феоктистов.


"Когда люди слышат слово 'зомби', то в голове возникают ассоциации: грех, смерть, похоть, - цитируют его СМИ. - Это надо сразу запретить. Ведь не может молодежь просто выйти в город и веселиться?"

Ранее в местных СМИ негативно по отношению к "параду зомби" высказались священники.


Так, руководитель службы информации в Пермской митрополии РПЦ Юрий Кищук констатировал перед журналистами, что такие мероприятия как "зомби-парад" и Хэллоуин, "вредны для психического и нравственного здоровья детей", которые могут впоследствии воплотить "игру" в реальность.



Феоктистов в ответ на критику заявил, что ничего страшного в шествии "зомби" нет: "Такие парады проходят по всему миру. Фильмы про зомби появляются часто, а сериал 'Ходячие мертвецы' является одним из самых популярных.


Дети с малых лет видят ужастики и зомби и перестают их пугаться. Наше мероприятие позволяет примерить на себя образ зомби, походить, пофотографироваться и просто повеселиться. Я не думаю, что человек будет так же делать в школе или университете".



"Парад зомби" уже несколько раз проходил в Перми. Загримированные под ходячих мертвецов горожане шествовали колонной по центральным улицам столицы Пермского края. В среднем каждый парад собирал до 500 безумных участников.
___________________

См. по теме:




Tags: БОГОБОРЦЫ, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, САТАНИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments