На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

О диавольской сущности биометрической идентификации

Христос Воскресе, братья и сестры!

Здравия духовного и телесного, трезвенной мудрости и сил для стояния в истине!


Процедура биометрической идентификации предусматривает проведение такой операции как сканирование специальным лазером лица биообъекта и создание его трёхмерной цифровой модели.



В основе данной технологии лежит система активного лазерного дальномера, использующего времяпролетный или фазовый принцип, когда лазерный импульс направляется в точку заданного сектора, размеченного условной сеткой, либо используется технология, основанная на явлении триангуляции.


В первом случае, чтобы сформировать трёхмерную модель для каждой точки собираются данные об их удалённости относительно приёмника излучения, выступающего в качестве начала системы координат, а также данных об углах поворота механического зеркала, интерпретируемых в дальнейшем как зенитные и азимутальные углы для построения сферической системы координат.
Во втором случае в качестве приёмника излучения выступает кремниевая матрица, калибруемая по набору реперных марок, расстояние между которыми известно, что позволяет определить удалённость и положение поля относительно матрицы приёмника, когда точка, проецируемая лазерным источником излучения, подсвечивает сканируемый объект, а оптическая система приёмника фокусирует отражённый свет на матрице.



Данный метод позволяет определить угол между падающим и отражённым на объект излучением, а также расстояние до объекта и создать трёхмерную модель.


Кроме создания трёхмерной цифровой модели сканируемого объекта указанный лазер может использоваться одновременно для формирования «ДНК-чипа» на полинуклеотидах, из которых состоит ДНК, меняя последовательность их повторений, возбуждая каждый спот ДНК и детектируя уровень их флуоресценции, а также для сканирования испускаемых ДНК электромагнитных волн, трансформируемых молекулой из принятого ею лазерного излучения.


ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ


Tags: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ОПАСНО, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ПЯТАЯ КОЛОННА, САТАНИЗМ, СЛЕЖКА, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments