На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Разговоры о захвате мира и подписание меморандума об электронном правительстве

Как прошел брифинг робота «Софии» в Киеве
В Киев приехала "София" – андроид в виде женщины с искусственным интеллектом, способный распознавать человеческие эмоции и демонстрировать собственные.




11 октября во время пресс-конференции она ответила на вопросы об Украине, любви и захвате мира, а также присутствовала при историческом подписании меморандума.


Робот сказала, что "была поражена Украиной", отметив сочетание богатой истории и красоты. В то же время она сказала, что не собирается получать украинский паспорт, ведь считает себя "гражданином мира".

"София" получила приятные впечатления от встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Она назвала его привлекательным и амбициозным.



Робот также прокомментировала заявление главы Tesla Илона Маска о том, что робототехника может захватить мир, заявив, что "эти фантазии" пришли из сферы развлечений, а на самом деле работы должны сотрудничать с людьми.

Андроид заявила, что верит в любовь между человеком и роботом, однако пока что ее "эмоциональный интеллект" не позволяет этого.

Во время пресс-конференции с роботом также произошло революционное событие: при андроиде "София" подписали документ о развитии электронного правительства и робототехники с искусственным интеллектом на Украине.

Договор заключили криптофонд Angel West Дэвида Чена ("отца" "Софии") и государственное агентство по вопросам электронного управления Украины. Как заверили на конференции, результат этого сотрудничества не заставит себя ждать и появится уже через считанные месяцы.



Там также добавили, что это "София" впервые приехала в страну с официальной миссией.

___________________
См. также:



http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=17072

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments