На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Хватит ли благоразумия не поддаться на провокацию?

Агенты западных спецслужб организуют

гей-парады в городах Калужской области



В настоящее время в связи с ухудшением общей геополитической ситуации в мире усилилась активность ЦРУ в регионах России.




Агентура спецслужб США и дружественных с ними разведслужб стран, входящих в агрессивный блок НАТО, пытается под различными благовидными предлогами просочиться в провинциальные города, особенно те, в которых дислоцируются военные части, такие как Козельск, Балабаново или же научные центры, подобные Обнинску и некоторые другие.


С этой целью создаются различные легенды, составляются сценарии акций, которые бы позволили иностранцам и их местной агентуре под благовидным предлогом побывать на местах, разведать обстановку, а заодно внести раскол в гражданское общество и повысить градус социального напряжения.

Уже традиционно западные спецслужбы используют для этой цели родственных им по сексуальной ориентации различных лиц легкого поведения. Например, ранее такой сценарий был обкатан в Германии, как свидетельствует немецкий писатель Петер Швейцер: «К февралю 1945 года Кейси [занимавший в правление президента США Рейгана пост директора ЦРУ] внедрил первых двух своих агентов в Берлине.


В марте действовало уже тридцать групп. Через месяц на территории всей Германии у него было 55 групп. Методы их работы были очень творческими.



Одна из берлинских групп, действовавших под псевдонимом "Группа шофер", пользовалась проститутками в качестве шпионов» (Петер Швейцер. Победа. Роль тайной стратегии администрации США в распаде Советского Союза и социалистического лагеря. С. 15).


Указанный метод очевидно пущен в ход и в настоящее время. Лица нетрадиционной сексуальной ориентации хотят провести парады в шести городах Калужской области, информирует сайтkaluga-poisk.ru. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Николай Алексеев, активист ЛГБТ-движения, основатель проекта GayRussia.Ru, глава Московского гей-прайда.


Как сообщает представитель содомского сообщества, уведомления о проведении шествий гей-парадов и ЛГБТ-пикетов поданы в шести городах Калужской области: Боровск; Балабаново; Обнинск; Кондрово; Сухиничи; Козельск.


Ранее Николай Алексеев хотел организовать парад гомосексуалистов в Калуге в 2016 году, но тогда власти не согласовали мероприятие. На сегодняшний день активист ждет ответов от администраций шести калужских городов.



Зачастую еще больше, нежели геев, на данные акции приезжает иностранных и столичных журналистов, которые видимо работают в одной команде и получают зарплату от сотрудников одного и того же посольства.


Будем надеяться, что у властей шести калужских городов хватит благоразумия не поддаться на провокацию и не дозволять агентам ЦРУ проведение своих акций в вверенных их попечению населенных пунктах, последовав в этом достойному примеру руководства их областного центра.




Источник: Глас православного народа
http://www.sobor2008-narod.ru


http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=17180


Tags: ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ПРОВОКАЦИЯ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments