На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Всем, кому дорога наша страна

Суд над Олегом Платоновым –
суд над Русским народом


ВСЕХ, КОМУ ДОРОГА РОССИЯ,
ПРИЗЫВАЕМ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ И МОЛИТЬСЯ!



Суд над Олегом Анатольевичем Платоновым – это событие, которого не должно быть.


Как не должно быть никаких обысков и погромов в Институте русской цивилизации. Как не должно быть никакого «дела Платонова».



Ведь никаких реальных оснований для этого дела нет. Об этом свидетельствует весь многолетний труд Платонова на пользу России, ради просвещения народа, живущего в нашей стране.

Сотни писем, обращений были направлены в органы государственной власти и даже Президенту России В.В. Путину с просьбой о прекращении разрушительных процессов вокруг О.А. Платонова.


Авторитетные, уважаемые и заслуженные люди, граждане нашего Отечества и представители иных государств, просили российскую власть остановить процесс, который со всей очевидностью носит заказной и лживый характер.

Крупный ученый исследователь в области российской истории и русской консервативной мысли всем своим многолетним трудом лишь способствует укреплению национальной, духовной и культурной безопасности России.




Покушение на свободу Платонова, на его гражданские права, погром, устроенный представителями правоохранительных органов в Институте русской цивилизации – это действия, направленные на подрыв российской государственности. Это действия, оскорбляющие достоинство не только Олега Анатольевича Платонова, но значительной части русского народа.

Сам факт грубого налета на Институт русской цивилизации и назначенный суд над Платоновым – шаг весьма недальновидный.



Ситуация вокруг Олега Платонова на уровне верховной власти явно пущена на самотек.


Представители ученой и патриотической общественности направляли президенту Путину множество писем. На официальное обращение к президенту России нашего Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус» до сих пор идут весьма невразумительные ответы из различных подразделений Следственного комитета.


Мы обратились к главе государства. В ответ нам неустанно пишут из совсем иной структуры. Пишут, докладывая нам регулярно о том, в какое из своих подразделений они перенаправили наше обращение Путину.

Ситуация дошла до суда.


Суд над Платоновым, который назначен на 6 ноября в Москве, следует рассматривать как попытку дискредитации всякой здоровой научной и культурной русской мысли.


В Россию много лет вливаются мощные миграционные потоки, ведущие к демографическому замещению коренного населения страны. На фоне недавних призывов вице-премьера правительства Голиковой к продвижению контрацепции и секспросвета среди школьников, при стремительно сокращающейся численности нашего населения, заменить русских иными народами будет нетрудно. Главное поразить их сознание и сделать совершенно толерантными, то есть не уважающими собственную культуру, потерявшими всякое человеческое достоинство и стыд.


В этой откровенной борьбе против русского народа, ведущейся нашими цивилизационными оппонентами, важно заглушить всякую попытку русского национального самоосмысления и самоосознания.

Олег Платонов со своим Институтом русской цивилизации вносит колоссальный вклад в охранение русской культуры и русской мысли. Удар по Платонову – это попытка лишить русский народ питательного источника знаний о самих себе, своей культуре и истории.

Президент Путин являет высочайшую заботу о коренных народах Севера и даже на днях встречался с известной поэтессой и шаманкой в Ханты-Мансийске, принял от нее языческий пояс-оберег… Но при этом президент Владимир Путин не проявляет внимания к тому, что происходит вокруг директора Института русской цивилизации, доктора наук Олега Платонова, являющегося одним из столпов Русской культуры и государствообразующего Русского народа.

Если наша власть в столь сложной ситуации рассчитывает лишь на поддержку коренных малочисленных народов или на милость и уступки США, то, наверное, этого будет недостаточно в развернувшейся борьбе за сохранение России.


Уважаемые государственные руководители России!



Ваше попустительство в отношении деструктивных процессов, искусственно созданных вокруг О.А. Платонова, может привести к тому, что вы потеряете поддержку тех, кто действительно готов сражаться за Россию и даже за вас
.



Вы рискуете остаться с теми, кому безразлично, с чьих ладоней они получают свои пайки. С теми, кому плевать и на вас, и на Россию. С теми, кто будет весело жевать попкорн, даже если завтра американцы нанесут удар по нашему Отечеству.


Уважаемые высокие государственные деятели, высшие чины и люди, принимающие решения! Уважаемый господин президент Владимир Владимирович Путин!


Действия, развязанные сегодня против российского ученого Олега Анатольевича Платонова, ведут к серьезному, критическому надлому в отношениях между сегодняшней властью и наиболее патриотичной и сознательной частью русского народа. Этот надлом способен привести к необратимым последствиям и даже к краху действующей политической системы под ударами внешних сил.

Просим остановить судилище над Олегом Платоновым!


Всех, кому дорога Россия призываем сосредоточиться и молиться! Призываем бодрствовать и по согласованию с духовенством, по общей договоренности, устроить в определенный день и час всероссийский молебен об укреплении нашей Церкви, о спасении России и о том, чтобы Господь остановил и расточил врагов, несущих смерть русскому народу!



ОБРАЩЕНИЕ К ОБЩЕСТВЕННОСТИ
В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ СУДА НАД О.А. ПЛАТОНОВЫМ


6 ноября 2018 года, в 10:00, в Пресненском суде, расположенном по адресу Зоологическая ул., д. 20, начинается процесс по делу директора Института русской цивилизации, председателя президиума МСОО «Всеславянский союз», доктора экономических наук, ученого и писателя Олега Платонова.



По заказу, сфабрикованному представителями пятой колонны и сионистского лобби в высших эшелонах государственной власти РФ, Платонову предъявлено обвинение в совершении преступления по «русской» статье 282.


Предъявленное Платонову обвинение надумано, не подтверждается материалами уголовного дела, основано на домыслах и фантазийных измышлениях. Следствие, сокрыв истинную деятельность Платонова, как ученого и просветителя, подготовившего более 500 томов классических трудов русской мысли и монографий, 25 энциклопедий и словарей, буквально наклеило ему ярлык «националистического писателя».

Многолетние труды О.А. Платонова и полученные при этом доказательства верности и обоснованности выводов в книгах «Загадки сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике», основанные на использовании подлинных документов, получены при исследовании в библиотеках и архивах разных стран.




Они не опровергнуты экспертными заключениями, что подтвердили допрошенные следователем эксперты: подлинность выводов, изложенных в исследованных книгах, они не проверяли, так как следствие такой задачи не ставило.


Следствием при расследовании уголовного дела в отношении Платонова нарушены нормы Конституции и законов РФ, в результате чего он незаконно привлечен к уголовной ответственности за действия, которых не совершал.


Призываем всех высказать свое отношение к вопиющему нарушению свободы слова и заказному произволу в следственных органах.


Романов Игорь Анатольевич,
директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус»
доктор социологических наук
Источник: http://beregrus.ru/?p=11275

___________________
См. также:



Tags: АГРЕССИЯ, ВРАГИ, ЖИДОВСТВУЮЩИЕ, КЛЕВЕТА, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ, СИОНИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments