На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

В России выживет сильнейший

Депутат-доктор медицинских наук предложил внедрить теорию Дарвина в наше общество

Естественный отбор − это процесс выживания и размножения более приспособленных к данным условиям среды особей и гибель менее приспособленных (учебник биологии для 9-го класса). 

Дмитрий Петровский, доктор медицинских наук − ярославский депутат из фракции «Единая Россия» требует отменить в России пенсию по старости. Об этом он поведал со всей серьезностью на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1959924057405949&set=a.756868517711515&type=3&theater):
«Ликвидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью.

Имущество продать. Чиновникам работать. Лично я за отмену вообще понятия − пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия − должны быть только по инвалидности...».



Журналисты ряда информационных агентств задали Петровскому уточняющие вопросы. Здесь ярославский депутат пошел еще дальше. Оказывается нам пора ликвидировать безплатные детские сады и безплатное образование! В частности, он заявил (https://www.rbc.ru/society/02/11/2018/5bdc5e189a794733045c7310?from=main):


«Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно. А если нет бесплатного набора от государства, мы чувствуем себя некомфортно: нет бесплатного детского садика − нам некомфортно, нет бесплатного образования − нам некомфортно, нет бесплатного пенсионного обеспечения нам опять некомфортно. Это пришло к нам с наследием Советского Союза, а нужно от этого наследия отходить».


На вопрос ИА REGNUM (https://regnum.ru/news/society/2512766.html), что делать людям, которые живут от зарплаты до зарплаты и не в состоянии делать накопления, доктор медицинских наук ответил: «Как ученый я понимаю, что такое естественный отбор. Я понимаю, что есть категории граждан, которые, к сожалению, находятся на низших ступенях интеллектуальной лестницы и не могут себе обеспечить высокий уровень доходов, но это не значит, что государство должно нести за них ответственность».


Свои предложения Петровский хочет оформить в виде законодательной инициативы.
Надо сказать, что тенденция к полной отмене пенсий по старости постепенно пробивает себе дорогу.

Ранее, 14 июля 2018 года депутат Алтайского парламента от фракции ЛДПР Юрий Самташев решил переплюнуть всех своих коллег разом и заявил, что было бы уместным вообще отменить пенсии, а заботу о пожилых людях полностью переложить на их детей (https://wek.ru/o-pensionerax-pust-zabotyatsya-deti-deputat-ot-ldpr-predlozhil-voobshhe-otmenit-v-rossii-pensi).
На встрече с избирателями Саратова 11 августа 2018 года спикер Госдумы Вячеслав Володин не исключил полную отмену государственных пенсий.


Он рассказал о дефиците государственной пенсионной системы − ее пополняют из бюджета. «В ней вот такая дыра», − констатировал он. «Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», − цитирует Володина информационное агентство FreeNews- Волга (https://fn-volga.ru/news/view/id/88298).


Так что депутат Петровский, который в клятве врача давал обязательство «проявлять высочайшее уважение к жизни человека», далеко не одинок в своих идеях.

«Почему, если человеку четыре года, то как он живет, кушает обеспечивает не государство, а родители, которые своим трудом зарабатывают ему на детский садик, питание, дошкольное обучение, дополнительные занятия. Государство в этом участвует какими-то вкраплениями. Когда же человеку 68 лет, то начинает превалировать мнение, что он должен сидеть, и государство ему должно всё дать. Ничего ему государство не должно давать − он должен заработать то, что он хочет, своей работой в течение всей жизни!» − сказал народный избранник корреспонденту ИА REGNUM.

На это Петровский сразу получил соответствующие ответы в сетевом сообществе (https://dailystorm.ru/news/yaroslavskiy-deputat-ot-edinoy-rossii-predlozhil-otmenit-pensiyu-po-starosti):
«Господин депутат, а почему ваша зарплата под 300 000, а люди в среднем получают по стране 25? И как им откладывать на это к пенсии, когда надо оплатить квартплату непомерную, на что жить, растить детей?» − пишут возмущенные граждане, которые не желают выживать в условиях «естественного отбора», подобно животным.

Возникает вопрос к доктору-депутату: неужели на «низших ступенях интеллектуальной лестницы» находятся его коллеги врачи, учителя, музейные, библиотечные и другие работники бюджетной сферы, зарплаты которых (особенно в регионах) в реальном выражении намного меньше, чем показывает Росстат?

Ко всему прочему, граждане не просят милостыню у государства, а ежемесячно выплачивают взносы в пенсионный фонд в течение всей своей трудовой жизни...


Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
___________________

См. также:


http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=17223

Tags: ВРАГИ, ГЕНОЦИД, ГЛУМЛЕНИЕ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments