На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Роскомнадзор заблокировал на всех ведущих видеохостингах скандальный клип рэпера Оксимирона «Последний звонок», сценарий которого повторил организатор Керченской бойни Росляков.


Об этом ведомство просили многие общественные организации, в частности, питерское содружество ветеранских организаций «За други своя», движение «Сорок сороков», общественница из Сибири Евгения Чудновец и т.д.


Делу дали ход после вмешательства уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой, которой вчера нужно было выступить на круглом столе в Общественной палате чтобы презентовать свой интернет-проект.
О том, что керченский убийца фактически выполнил сценарий Оксимерона, который популярен в молодежной среде почти также как Шнур в аудитории чуть постарше, «Катюша» и другие патриотические СМИ говорили с первых дней после трагедии.

Юристы Содружества ветеранских организаций «За други своя» тогда же оперативно отправили в Следственный комитет и в Роскомнадзор заявления о возбуждении уголовного дела и о блокировке опасного контента.


Подобные заявления подавали и другие патриотические организации, в частности, московское православное движение «Сорок сороков» и общественница Евгения Чудновец.


И вот чудо—вчера стало известно что Роскомнадзор отреагировал и заблокировал названный клип на всех основных видеохостингах—притом что обычно в таких случаях ведомство «раскачивается» очень долго, требуя от заявителя специальной экспертизы –но даже и при ее наличии зачастую откровенно игноририрует заявления общественников.



Примеров можно приводить сотни.Так, например, осенью 2016 года Роскомнадзор фактически стал виновников нашумевшей трагедии в Стругах Красных Псковской области, где двое подростков расстреляли из ружья наряд полиции, а затем покончи жизни самоубийством, транслируя весь этот процесс в течении нескольких часов в группе «Фоч» сети ВКонтакте, которую питерские общественники несколько раз пытались заблокировать за распространение опасного для детей, в том числе педерастического и суицидального контента. Роскомнадзор просто «футболил» эти заявления.

Источник:

http://www.rusfront.ru/15765-socialnye-seti-namereny-zaschischat-svoe-pravo-rastlevat-nashih-detey.html


Tags: ДЕТИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, МОЛОДЁЖЬ, ОБОЛВАНИВАНИЕ, ОККУЛЬТИСТЫ, РАЗВРАТ, РАСТЛЕНИЕ, САТАНИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments