На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Тем, кто любит смотреть на западные ценности


Англиканский приход занялся выпуском джина



За счет продаж джина руководство англиканского прихода в Блэкберне рассчитывает заработать деньги, необходимые для различных церковных нужд.


«Это не новость: собор, который занимается бизнесом», — рассказал его настоятель, преподобный Питер Хауэлл Джонс.


Именно ему принадлежала идея создания «церковного джина», и также священник принял активное участие в разработке дизайна бутылки.

Рекламный лозунг джина — «Cathedra Gin. The Spirit of England's Cathedrals»: «Джин “Кафедра”. Дух английских соборов».


«Блэкберн — не туристический центр, это не богатый регион, и поэтому, чтобы рассчитывать на устойчивую прибыль в долгосрочной перспективе, нам необходимо выйти на рынки за пределами нашего города и региона. Джин сейчас находится в тренде; это развивающийся рынок», — считает о. Хауэлл Джонс.
«Я хотел создать бренд, который мог бы распространиться по всей стране и который мог бы создать источник дохода, способный принести выгоду всем соборам в Англии», — пояснил он.

Собор Блэкберна инвестировал в продвижение джина 12 тысяч фунтов стерлингов. Цена одной бутылки — 45 фунтов. Это в целом выше средней цены бутылки джина на британском рынке, которая колеблется в пределах 25 фунтов; например, бутылка 0,7 л популярного джина «Beefeater London Dry» стоит в пределах 30 фунтов стерлингов.
При этом собор планирует вернуть вложенные деньги к концу года.
Источник: Православная жизнь


Tags: БЛИЗ ЕСТЬ ПРИ ДВЕРЕХ, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ЕРЕТИКИ
Subscribe

  • Слово плоть бысть.

    07.04.2021 Поучение на день Благовещения Пресвятой Богородицы Еже от века таинство открывается днесь, и Сын Божий, Сын человече бывает;…

  • Благовещение и Крест

    06.04.2021 Слово протоиерея Валериана Кречетова в день Благовещения Пресвятой Богородицы Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Сегодня мы…

  • Утвердил, не утверждая?

    05.04.2021 Патриарх Кирилл одобрил решение церковного суда о лишении Кураева сана, но ввел мораторий на собственный указ. Мораторий на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments