На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Вашей картой сбербанка распоряжаетесь не Вы!

Вашей картой сбербанка распоряжаетесь не Вы, приставы.

<...>
Узнал на своей шкуре, что моя карта сейчас вовсе не моя, а каких-то людей из службы приставов.



Без моего ведома с моих карт "Маэстро" были списаны все средства.

К слову сказать, что средства эти являлись социальными выплатами, а именно, пенсия по инвалидности и ежегодная выплата заслуженному донору.

Мне даже не сообщили об этом грабеже. Просто карта ушла в минус при проверке баланса.



Приставы не имеют права изымать соцвыплаты в счет погашения долга. Однако, с позволения Сбербанка, они делают с Вашей картой все, что захотят.




И не важно, будут это взыскания по суду или штрафы ГИБДД. При этом штрафы зачастую списывают дважды.


Конечно, можно эти деньги вернуть, но на это уходит больше двух месяцев. Так что, хочу всех тех, кто еще верит Сбербанку, предостеречь на будущее, - пишет один из вероятно теперь бывших клиентов Сбербанка на независимом сайте отзывов - https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3795019.


О таких ситуациях неоднократно сообщали и другие источники. О том же, что безналичные деньги человеку по сути не принадлежат, известно всем, однако мнимые удобства от использования банковских карт заставляют многих закрывать на это глаза и надеяться, что подобные проблемы их не коснутся.



Самый распространенный случай, когда мы не может через карту воспользоваться условно-своими деньгами, находящимися в банке, - это блокировка карты. Сейчас это происходит чаще всего при подозрениях сотрудника банка, что перевод пытаетесь осуществить не вы, а мошенник. Однако в будущем положение граждан-держателей счетов безналичных денег будет определяться их поведением, даже образом мысли.



В случае возникновения у гражданина «отклонений» в поведении и мыслях от норм, установленных «хозяевами денег», счет и карта такого гражданина будет просто блокироваться, что фактически будет означать для него смертный приговор. Система 100-процентного безнала – это банковский концлагерь.


Tags: ГЕНОЦИД, МАНИПУЛЯЦИИ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, РАБСТВО, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments