На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Наивная попытка вразумить

Патриарх Варфоломей на удивление российских чиновников остался при своем мнении



Президент "Межпарламентской ассамблеи Православия" депутат Госдумы Сергей Гаврилов (на фото) вместе с руководством МАП в четверг провел встречу с патриархом Варфоломеем и членами Синода Константинопольского Патриархата, попытавшись вразумить иерархов Фанара.
"Мы остались при своих мнениях. К сожалению, несмотря на цивилизованные формы диалога, противоречия, на мой взгляд, только усугубляются", - сказал С. Гаврилов по телефону "Интерфаксу" по окончании встречи в Стамбуле.
По его словам, патриарх Константинопольский не воспринял предложение МАП "восстановить статус-кво и провести прямой диалог на основах взаимного уважения, любви, смирения".



"Патриарх считает, что разрыв евхаристического общения с РПЦ - это временная мера и что отношения РПЦ и Константинополя восстановятся", - отметил президент МАП.

"Патриарх Константинопольский считает, что в объединительном собре примут участие все православные Украины, включая раскольников, которых никто в мире не признает", - сказал парламентарий.

В ходе общения с патриархом Гаврилов заявил, что "углубление раскола среди православных верующих в условиях военного положения на Украине приведет к гражданскому конфликту, серьезному давлению на православие, к захвату храмов и кровавым жертвам и нанесет удар по всему вселенскому Православию".

Однако по итогам встречи Гаврилов высказал мнение, что у патриарха Варфоломея "нет полноты информации и нет понимания и ответственности за многонациональность украинской паствы".

Что это, преступная наивность российского чиновника или заведомый блеф в преподнесении нам информации?


О каком "неимении полноты информации" и отстутствии "понимании отвественности" у проамериканского и прокатолического Фанара говорит депутат, взявшийся представлять интересы Русского Православия в мире?



Разве чиновникам такого уровня позволительно умалчивать о вопиющих фактах умышленного преступления Константинопольских иерархов против веры и единства Поместных Церквей, планомерно в течение целого века воплощающих планы мировой антихристианской закулисы?
___________________

См. также:

Tags: ЛОЖЬ, МАНИПУЛЯЦИИ, ПОЛИТИКА, РАСКОЛЬНИКИ, УКРАИНА, УНИАТЫ, УПА БАНДЕРОВЦЫ, ХУНТА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments