На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Та не власть, что не от Бога

Юридическая и духовная методичка для нежелающих становиться рабами электронного концлагеря

«Вы приняли безценный дар святое Православие.
Храните его. Если вы ослабнете в вере православной,
то вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами».
Святители Кирилл и Мефодий, IX век




«…Глобализм – путь, ведущий к антихристу».
Патриарх Кирилл






ПОЧЕМУ НАС ОБЕЗЛИЧИВАЮТ

«Кто владеет информацией, тот владеет миром»
Натан Майер Ротшильд



Идеи цифрового общества всё больше получают распространение в мире. Простой обыватель воспринимает происходящее как «научно-технический прогресс». Но истинная картина современного мира от него сокрыта.



Еще в начале 90-х годов МВФ и Всемирный Банк поставили перед Россией задачу установления жесткого цифрового порядка с подавлением личности – по сути киберрабства – с последующим усилением экономического хаоса и ухудшением качества жизни («Письмо о намерениях», 1992 г.). Такое управление людьми, внедряемое и в других странах, означало конец человеческой цивилизации, что вызывало безпокойство даже у тех, кто считает себя мировой элитой.


28.07.2017 года Распоряжением Правительства РФ №1632-р утверждена антиконституционная Программа «Цифровая экономика», направленная на уничтожение традиционных сфер жизнедеятельности и принятие цифровых законов (в том числе т.н. «цифрового права», которое перечеркивает и отрицает право традиционное). Если кто-то думает, что речь в ней пойдет о восстановлении промышленности, реального сектора, обновлении инфраструктуры городов и сел, он глубоко заблуждается.


В мае 2018 г. вышла в свет стратегия «Государство как платформа», подготовленная под чутким руководством банкира Германа Грефа и финансиста Алексея Кудрина. В ней предлагалось превратить Россию в (КИБЕР)ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ, а ее граждан заменить «электронными двойниками».

Согласно взглядам Грефа и его экс-подчиненной по Министерству экономического развития, ныне – главе Центрального банка Эльвиры Набиуллиной, экономика – это:





1) постоянный сбор всех значимых персональных (в т.ч. биометрических) данных всех граждан России и их обработка в единых электронных базах/реестрах, связанных между собой сквозным идентификатором личности (на первом этапе – СНИЛС, далее – личным кодом – пожизненным номером человека в системе),

2) внедрение нейротехнологий (в т.ч. в тело человека)

3) полный запрет оборота наличных денег с целью полного порабощения людей.


С 15.04.2011 г базовым идентификатором во взаимоотношениях с государством при предоставлении услуг обозначили СНИЛС (сначала распоряжением №654-р, а затем пост. № 928 Правительства РФ). Это нововведение проводилось в пилотном режиме, являясь экспериментальным.



Но переход в новую цивилизацию – технотронную эру – начался даже не с пресловутых ИНН и массово навязанных пенсионных номеров (СНИЛСов), а несколько раньше – с внедрения паспортов нового образца 1997-го года. Мало кто тогда обратил внимание на тот факт, что подпись в этом паспорте ставится получателем не под фотографией, а под пустой графой «личный код».



Что означает автоматическое согласие гражданина на присвоение ему «цифрового имени» и вступление в новую глобальную систему
, где человек – уже не личность, а управляемый объект, выполняющий правила жизни, установленные наднациональными и надгосударственными структурами.


Граждане РФ, большинство из которых проголосовали на Референдуме против развала СССР, совершенно спокойно совершили противоположное действие – согласились взять документ от новой власти, подтвердив этим её «законность».



Ослепленные видом двуглавого орла и лживыми обещаниями лучшей жизни, люди даже не обратили внимания на то, что образец нового документа не был представлен на утверждение Госдуме. Народ фактически проголосовал за построение общества без человека. После чего рухнули сдерживающие скрепы и был открыт путь для победного шествия глобалистов.


Ключевым инструментом порабощения человека в России «новым мировым порядком» стал СНИЛС. СНИЛС, как уникальный номер личности, с самого начала разрабатывался в соответствии с международными стандартами и являлся аналогом цифровых идентификаторов, используемых в разных странах по всему миру (юридические аспекты одурачивания граждан подробно рассмотрены в материале «Как Пенсионный фонд РФ обманывает людей с 1997 года или юридическое доказательство присвоения СНИЛС человеку»).

Tags: ВРАГИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, РАБСТВО, СЛЕЖКА, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment