На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Под непрестанным надзором и наказанием

Нас готовят к принятию системы
социального рейтинга по-китайски



1-й канал телевидения порадовал зрителей кратким, но ярким репортажем о внедряемой в Китае системе социального рейтинга (см.: Встречают не по одежке, а по цифре: «Первый канал» рассказал о персональном индексе благонадежности гражданина (ВИДЕО)).



Причем аналогичную систему собираются внедрять наши заклятые западные «партнёры» и российские «цифровые евангелисты».

Строится она с помощью биометрических технологий и искусственного интеллекта.

Этот сюжет должен посмотреть каждый, чтобы понимать, какое «гармоничное общество» в России хотят в ближайшие годы построить Греф, Кудрин, Набиуллина и компания, действующие по указке хозяев из наднациональных структур.

Даст Бог, увиденное вразумит и тех, кто пока еще не видит опасности и порой отпускает неуместные шутки по поводу протестов православных верующих, не желающих входить в античеловеческие системы ЕСИА и ЕБС. Об этих «новшествах» в статье «Шаг в бездну – ЕБС протягивает щупальца к образу Божию».


Кто-то утверждает, что в новом цифровом социуме «не будет преступников» и «все всегда будут всем довольны». Автоматически действующая система будет даже определять настроение человека по его мимике.





Вспоминаются здесь слова прозорливого византийского Старца, сказанные ещё в начале XV века:

 «Каждый человек будет под учетом. Каждое не только дело и жизнь, но и слово, и даже душевное движение его будет под непрестанным надзором и наказанием, так что человек отучится и думать из боязни, чтобы на лице его невольно не отразилось нечто, не созвучное власти всемирного правителя... Только принявшему на себя знамение зверя, то есть сатаны, будет позволено до времени существовать, хотя и в самых рабских и низких условиях крайней нищеты и попрания человеческого достоинства, принятого человеком от его Творца. Все будет сделано с той целью, чтобы имя Христово совершенно было похищено из сердца человека. Поистине, наступит адское царство на земле. Людей Божиих останется очень мало...».

Строительство адского царства на земле, о котором говорит блаженный Старец, близится к своему завершению. Оно уже вступило в решающую фазу. Очень печально, что многие, именующие себя православными богословами, слышать об этом не хотят. Не задумываются они и о том, что электронная идентификация личности является ключевой составляющей этого процесса.



Хотя о духовной опасности строящейся системы постоянно заявляет Святейший Патриарх Кирилл в своих выступлениях. Причем он конкретно говорит об антихристе и построении его всемирного царства.



Ещё в Великую Субботу, 23 апреля 2011 года в беседе с прихожанами московского храма во имя святителя Николая на Берсеневке Предстоятель Русской Православной Церкви высказался коротко и конкретно: «То, что глобализм – путь, ведущий к антихристу, сомнений не вызывает». Подробно о позиции Церкви и Патриарха в статье «Духовная безпечность – грех и преступление

Чаще всего от абсолютно некомпетентных людей можно услышать стандартную фразу: принятие или непринятие идентификационных номеров, электронных «паспортов», сдача и использование биометрических данных и даже имплантация идентификационных микрочипов в тело человека не является грехом и не имеет религиозного значения. В таком случае уместно задать встречный вопрос: «А имеет ли религиозное значение построение царства антихриста? Богоугодное ли дело соучастие в этом процессе?»



Неоднократно приходилось писать, что не «истерия» и не паника, не страх земной, человеческий перед «цифрами», перед «человеком греха» и «сыном погибели», как хотят представить это некоторые недобросовестные люди, а страх Божий, просвещающий души, и желание послужить Господу и ближним в истинной любви руководят православными, которые не боятся обличать мировое зло и смело бороться с вопиющим беззаконием.


«Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света» (Рим. 13: 11-12).

<...>«Что же делать?» – спрашивают многие. Этот путь указан в упомянутой выше статье. Нужно только знать и твердо отстаивать положения, четко обозначенные в Документе «Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных», Государственно-правового управления Президента Российской Федерации и статей 2, 3, 15, 21, 22, 23, 24. 28 и 29 Конституции Российской Федерации. Без добровольного согласия человека никто не имеет права навязывать ему так называемые «услуги» через использование упомянутых выше технологических новшеств.


Если православные христиане и другие граждане России твердо противостанут внедрению античеловеческой системы, то рухнут все планы глобалистов-богоборцев. Когда свободная воля многих людей устремится к Богу и правде Его, Господь в одно мгновение всё изменит, да ещё таким образом, что мы и представить себе не можем. Сейчас Он испытывает наше произволение. От каждого из нас зависит наше будущее – и земное, и вечное.


Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель



Источник: http://www.rusfront.ru/


___________________


См. также:

Оруэлл в Китае: Как выглядит современное полицейское государство

Построение «гармоничного социалистического общества»: В России людей будут «сортировать» так же, как в Китае

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=17706



Tags: ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, РАБСТВО, СЛЕЖКА, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments