На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Разрешение на аборт вплоть до родов

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал нечеловеческий закон



«Нью-Йоркский акт репродуктивного здоровья» сделал максимально доступными убийства детей после 24-й недели внутриутробного развития, обосновывая это защитой женского здоровья и правом матерей прерывать жизни младенцев, которые могут родиться с той или иной болезнью.


Закон также исключает уголовную ответственность для преступников, напавших на беременную женщину, если в результате нападения погибнет ребенок.


Список нововведений против права на жизнь завершается положением об исключении требования присутствия второго практикующего врача при искусственных родах на поздних сроках, чтобы, если ребенок родится живым, ему не была оказана медицинская помощь.


Губернатор  штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, подписав этим законом смертный приговор не одному ребенку, поддерживаемый окружавшими его мило улыбающимися женщинами(!)-политиками, назвал подписанный им закон «исторической победой для жителей Нью-Йорка и наших прогрессивных ценностей».


И дабы отпраздновать эту воистину античеловеческую диавольскую победу над жизнью, он распорядился подсветить розовым цветом 124-метровый шпиль Всемирного Торгового Центра, а также несколько мостов и другие объекты.



Однако далеко не все жители штата и страны в целом разделяют подобные ценности. За 5 дней более 116 тысяч человек подписали онлайн-петицию с требованием от губернатора Куомо отозвать свою подпись под проабортным законом и извиниться за свои действия.



Tags: АБОРТЫ ДЕТИ ПОЛИТИКА, САТАНИЗМ, УБИЙСТВО
Subscribe

  • В Австрии узаконят помощь тяжелобольным в самоубийстве

    24.10.2021 Правительство Австрии согласилось узаконить право неизлечимо больных и длительно страдающих тяжелобольных людей на получение…

  • Санитарный фашизм

    19.10.2021 На фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков Сегодня в Италии последний день…

  • Вакцинаторы загоняют коней

    19.10.2021 Через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments