На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

СРОЧНО! Фонд славянской письменности и культуры захвачен

15 февраля в 12 часов в Москве
состоится митинг (+ВИДЕО)



Вчера, 14 февраля 2019 г., утром произошел силовой захват Международного Фонда славянской письменности и культуры, расположенного по адресу: Черниговский переулок, дом 9/13 стр.2 лицами в форме судебных приставов, полицейских и некими третьими лицами.

Руководствуясь судебными решениями на основании исков «Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры» (АУИПИиК) в адрес Фонда вышеуказанные лица осуществили насильственное выселение сотрудников Фонда и закрытие помещения. 

Просим всех, кто неравнодушен к судьбе легендарного Фонда, во избежание дальнейших провокаций, прийти на народный сход к Фонду.




15 февраля 2019 г. с 12:00 до 13:00 все неравнодушные граждане призываются на митинг к памятнику Пушкина (метро Пушкинская, Чеховская, Тверская) в защиту и сохранение Фонда славянской письменности и культуры.


Руководство Фонда и православная общественность намерены всеми законными методами противостоять захвату народного достояния – единственного в мире международного фонда, ратующего за спасение и возрождение славянской культуры, за единство Русского мира, Фонда, много лет боровшегося за духовно-нравственное возрождение Великой России.

Выходом из напряженной ситуации была бы передача здания, в котором он в настоящее время располагается, по адресу: 115035, г. Москва, Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2, в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ Международному Фонду славянской письменности и культуры, о чем и следует просить как всех, власть предержащих, так и лично президента Путина Владимира Владимировича (103132, Москва, Кремль). Это вопрос его уровня. Братья и сестры, пишите ему письма и телеграммы!


Отметим, что Общественный Международный Фонд славянской письменности и культуры был создан в марте 1989 г. по благословению патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго. Президентом Фонда многие годы был великий русский скульптор В.М. Клыков, подаривший Москве и России не один десяток великолепных памятников.


Огромная работа Фонда позволяла на протяжении 25 лет выполнять свои обязательства по арендным платежам, но в данный момент возникли финансовые трудности в связи с общей экономической ситуацией в стране, а также в связи со шквалом западных безчеловечных санкций против России. Непомерным бременем сегодня ложатся коммунальные платежи, что затрудняет реализацию многочисленных программ, нацеленных на возрождение духовно-нравственных начал нашей цивилизации, на служение России, на укрепление дружественных связей между народами.

ФГБУ АУИПИиК настаивает на выселении из городской дворянской усадьбы 19 века Общественного Международного Фонда славянской письменности и культуры, что нанесет весомый ущерб русской культуре.



Да поможет Господь России!








___________________
См. также:

Tags: ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ИУДЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments