На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Каков бизнес! Отбирать детей у малообеспеченных...

На отобранного госопекой ребенка из малоимущей семьи власть тратит 2 млн.руб. в год, т.е. более 165 тысяч рублей в месяц.

А пособие на ребенка до 3-х лет, проживающего дома, в семье, - от 50-ти рублей в месяц!



Получается, для госопеки изъятие детей из семей - это высокодоходный бизнес?!
Если бы малоимущим семьям давали хотя бы пятую часть денег, затрачиваемых на отобранных детей, - то эти семьи можно было бы спасти.



Однако вся политика ювенальной юстиции направлена, к сожалению, на разрушение семьи - изъятие детей из семей и превращение их безродных и озлобленных на весь мир "волчат".

Так, председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец предлагает запретить отбирать детей у родителей из семей, оказавшихся в сложных условиях. Соответствующее обращение разумная общественница направила премьер-министру России Дмитрию Медведеву.




«В связи с увеличением количества случаев отобрания детей у родителей по предписанию сотрудников органов опеки и попечительства в связи с низким уровнем дохода семьи прошу Вас инициировать изменения законодательства, направленные на запрет отобрания детей из малообеспеченных семей», — говорится в обращении.
Волынец пояснила, что малоимущие семьи часто оказываются в трудной жизненной ситуации, из-за чего не могут оплатить счета за коммунальные услуги. Из-за образовавшейся задолженности семьям отключают подачу воды, газа или электроэнергии, и это становится причиной изъятия детей у родителей.



Единственной причиной забирать детей у родителей Ирина Волынец считает случаи, когда дальнейшее нахождение в семье на самом деле (о чем должно быть доказано фактами) несёт угрозу жизни и здоровью ребёнка. Это она также предложила закрепить законодательно.

В настоящее время государство в зависимости от региона тратит до 2 млн рублей в год на содержание каждого отобранного у малоимущих родителей ребёнка. При этом кровная семья, которая оказалась в сложном материальном положении, не вправе рассчитывать на соразмерную материальную поддержку.


Tags: ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ЛИБЕРАСТЫ, ПРОВОКАЦИЯ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ, СЕМЬЯ ДЕТИ, ФАШИЗМ, ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments