На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Плевок в душу грузинскому народу

Об оркестрированной неолибералами атаке
на патриарха Илию II



«Тебя не должна увлекать псевдокультура
другой страны;
не будь излишне либералом»
Выдержка из обращения
Католикоса-Патриарха Грузии к крестникам



Эпиграфом к этому материалу я использовал  выдержку из текста обращения Католикоса-Патриарха в мае 2016 года к своим многочисленным крестникам.



Пафос этого подробного обращения, в целом, можно назвать проповедью любви к родине, проповедью любви православного христианства будущим поколениям.



Но это, в любом случае, неприемлемо для грузинских хлыстов, т.н. неправительственных организаций, также для т.н. (почему многократно «т.н.»? – потому, что щедро финансируемые «Соросами» перечисленные НПО защищают всех и вся, кроме всего грузинского, национального, православного) Народного защитника.


И потому их особенно возмутили именно фразы эпиграфа статьи.



Их обеспокоенность и возмущение не приняло международные масштабы и, в основном, стало предметом негодования отдельных общественных деятелей и духовных лиц, но все было впереди… До того, как сказать о главном, предлагаю читателю своего рода «разминку» и приведу несколько цитат из 23 рекомендаций (читай – приказов), предложенных властям Грузии Европейской комиссией.

Эти «рекомендации» были опубликованы в социальных сетях 1 марта нынешнего года:



1. Власти Грузии сообщили (читай – «слили») нам, Европейской комиссии, что в образовательном секторе не были внедрены специальные программы для содействия толерантности в отношении ЛГБТ лиц, ни в школах, ни в университетах. Дискуссия о существовании гомосексуализма не включена в школьные учебные программы. Это должно быть осуществлено при сотрудничестве ЛГБТ сообщества и Народного защитника…


2. В настоящее время в Грузии не признано партнерство однополых. Это вызывает различного рода дискриминацию. Критерии операции по изменению пола туманны; ECRI (Европейская комиссия по борьбе против расизма и нетерпимости – Д.М.) особенно заостряет внимание властей на Резолюции 2048 (2015) парламентской Ассамблеи Совета Европы. ECRI рекомендует, чтобы власти разработали ясные руководящие принципы в отношении процедур по изменению пола и их официального признания.



Кроме того, в оценке и рекомендациях Европейской комиссии

* Патриарх Грузии обвиняется в том, что разговаривает на языке ненависти, поскольку мероприятия ЛГБТ он назвал «оскорблением грузинского народа», а гомосексуализм — «болезнью»;

* Призывает власти Грузии принять всеобъемлющий план в связи с репатриацией турок-месхетинцев;

* Высказано сожаление, что Грузинская Православная Церковь не возвращает Армянской и Католической церквям спорные храмы…


Как это все называется?


К чему нас призывает Европейская комиссия?



А вот, к чему – мол, забудьте о своем Боге, уверуйте в нашего сатану, и вообще, пусть грузины «дуют» из страны – удела Богородицы, освященной Господом, чтобы и в Грузии восторжествовал нечистый.



Даже для самих неверующих племен должно стать ясно, что с Запада (читай – США) щедро и безлимитно (если можно так сказать) идет к нам только разврат, грязь, сатанизм.




И это – не т.н. русский нарратив (как хотят представить грузинские русофобы), а горькая правда. Впрочем, почему горькая?


Для здравомыслящей части грузинского общества не секрет, что собака зарыта не в единоверной России, а на сатанинском Западе. И, исходя из этого, горечь может быть заменена сладостью


Мероприятия ЛГБТ – позор грузинской нации, а мужеложство – болезнь. – сказал наш почитаемый Патриарх, и из-за этого наша «дружественная» Европейская комиссия назвала духовного отца Грузии говорящим на языке ненависти.
Это не только оскорбление Матери-Церкви и Патриарха, но, в первую очередь, плевок в душу грузинскому народу.



Поэтому обращаюсь к министрам «мечтателей» — фарисеям, к «кудрявому» председателю парламента и представителям власти и оппозиции: вы с зажженными факелами выстраиваетесь в Храме Святой Троицы и, преклонив колено, кланяетесь Католикосу-Патриарху, и если эта ваша «аллилуйя» и «Отче Наш» — не притворство, что же вы молчите по поводу этого зла, почему не выступаете с совместным строгим заявлением, почему не поставите на надлежащее место грязную и развратную Европейскую комиссию?


Впрочем, риторику в сторону – политики-фарисеи молчат и в будущем не пикнут потому, что у «мечтателей» и «националов» — один хозяин: на берегу Мтквари – посольство США, а на берегах Потомака – Государственный департамент США.


То, что происходит в Грузии, отражение мировой геополитики – идет острейшая, можно сказать, судьбоносная битва между агрессивными, безбожными неолиберальными (читай – США и их европейские союзники) силами и традиционалистами-консерваторами (читай  — оставшаяся в одиночестве православная Россия).


Комментаторы это противостояние назвали «холодным миром», который в любой момент может превратиться в третью мировую, горячую войну, в ядерный Армагеддон.


С одной стороны, могущественная ядерная Россия возвышается непокоренным бастионом для НАТО-вских сатанистов, куда никак, даже величием самого зеленого доллара, не сумели проникнуть «прогрессивные» идеи ЛГБТ-педерастов, и, с другой стороны,  вы можете удивиться, но маленькая Грузия. А главный «виновник» в этом – Матерь-Церковь Грузии и ее кормчий, Католикос-Патриарх.


В заголовке статьи упомянут оркестр. Так вот, где оркестр, там есть и режиссер, по имени США, и главные акторы – т.н. неправительственные хлысты, Будариха Народный защитник Нино Ломджария, Европейская комиссия, «владыки», которые с подозрительной интенсивностью зачастили с визитами к Капитолийскому холму. Мол, из США мы многое увидели иначе – так, оказывается, бывает: зеленым долларам под силу даже изменить ракурс зрения.


Вот, эти люди и организации предприняли оркестрированную атаку на Матерь-Церковь, и, следует сказать, не так уж безуспешно – начиная с темы черных «Джипов», уличали различных иерархов Церкви во множестве «недобрых» дел, что было увенчано т.н. скандалом о цианиде.


Все это вместе и по отдельности, безспорно, пошатнуло авторитет Церкви. Однако не смогло нанести ущерб Его Святейшеству, Католикосу-Патриарху Грузии – рейтинг Ильи Второго по-прежнему очень высок, и это бесит вышеупомянутых дирижера и оркестрантов. И теперь они подключили к делу «владык». Первый из них, штатный респондент телекомпании «Рустави 2», Митрополит Чкондидский, владыка Петрэ в прямом эфире «пролил свет» на запутанное дело о цианиде и позднее даже позволил себе сказать, что миф о благостности Патриарха закончился.


От этого «святого» владыки я ничему не удивлюсь. Посмотрите ему в глаза, какое злодейство проглядывает – глаза не обманывают… Меня удивляет то, что даже после такого кощунства – неслыханного оскорбления Патриарха – мартвильская паства за бороду не выволокла его из храма.


Еще один «владыка», Митрополит Потийский и Хобский Григол (Гурам Бербичашвили) оказался в лагере, мягко говоря, противников Патриарха. Владыка Григол также находится в команде тех желающих взойти на патриарший престол, которые, словно шакалы, ждут и мечтают о смерти Патриарха.




Примечательны парадоксальные параллели: в начале прошлого века Гигла Бербичашвили из берданки убил великого Илью Чавчавадзе, а спустя 100 лет идейный потомок того Бербичашвили (впрочем, кто знает, возможно, и кровный) Гурам Бербичашвили роет могилу Илье Второму. И еще: 1000 лет назад воспитанный Георгием Чкондидели Давид Строитель построил сильнейшее Грузинское государство, а сегодня чкондидский владыка из Мартвили разрушает Грузию – ведь борьба с Патриархом является разрушением Грузии



P.S.
Как на прошлой неделе анонсировала телекомпания «Рустави 2»,  ведется создание видео- и аудио-компроматов на честных высоких иерархов Церкви.


По информации моего источника, и на Католикоса-Патриарха.



Исходя из этого, позволю себе, от  имени грузинского народа, предупредить тех «владык» и других участников «оркестра», в чьих головах родились грязные дела, обнародование которых, по их расчетам, в конце концов, должно привести к падению сверхвысокого рейтинга Патриарха.



Знайте: вы не сможете навредить Патриарху, а вот ваше тяжелое фиаско мы непременно увидим!




Давид Мхеидзе

Источник: geworld.ge

___________________
См. также:


Tags: БОГОБОРЦЫ, ГРУЗИЯ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ЛИБЕРАСТЫ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments