На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Как Киево-Печерские святые не допустили к себе Кашпировского

Колдуны и экстрасенсы
– предтечи антихриста


Яко восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных (Мф. 24,24)




Из беседы московской журналистки Н. Ставицкой и наместника Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры владыки Павла (полностью ее можно прочитать на электронной страничке сайта «Русское воскресенье» http://www.voskres.ru/).


Владыка Павел: «Вы слышали о случае с Кашпировским? Как он в пещерах хотел было приложиться к мощам преподобных и чуть душу не отдал – только не Богу, он ведь не крещеный».


Далее Н. Ставицкая пишет: «Да, я слышала об этом и раньше, а теперь в отделе внешних церковных отношений Киево-Печерской Лавры мне поведали об этом случае со всеми "живописными" подробностями. Вот они:


   "Кашпировский вместе с мужчиной-экскурсоводом пошел в Дальние пещеры. Подойдя к раке с мощами Ипатия Целебника, он почувствовал одеревенение во всем теле. Еле-еле добрался до мироточивых глав, возле которых упал, у него изо рта пошла пена. Поднять его не смогли – пришлось вытаскивать из пещер за руки, за ноги..."».
Read more...Collapse )

Tags: БЕСНОВАНИЕ, БОГОБОРЦЫ, КОЛДУНЫ
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments