На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Мнимый комфорт

В метро Москвы запущена система
оплаты проезда при помощи лица


В последние годы власть уделяет все большее внимание информационным антихристовым технологиям, которые внедряются везде, и в школах, и на коммерческих предприятиях, и в поликлиниках и больницах.

6 апреля 2019 года дело дошло до метро Москвы.



Московская подземка запустила систему оплаты проезда при помощи лица, то есть вместо использования привычного проездного билета специальные камеры сканируют лицо пассажира, после чего деньги автоматически списываются с его счета.


Пользователь социальной сети Twitter под ником «@NeSobyanin» сообщил о том, что на станции «Октябрьское поле» в Москве начали тестировать проход в метрополитен через систему распознавания лиц.


Все, что нужно для этого сделать, просто подойти к турникету и повернуть лицо в специальную фотокамеру, которая за доли секунды распознает личность человека и, вслед за этим, откроет турникет, списав деньги со счета.


Вот так в погоне за удобствами и мнимым комфортом люди сами ускоряют внедрение цифровых технологий.




Главное, чтобы при использовании системы сканирования лица глаза, нос и подбородок были видны, потому что иначе специальная технология не сработает. Речь идет о полноценном 3D-сканере, поэтому обмануть его при помощи фотографии никак не получится. Чтобы использовать новую разработку от метрополитена Москвы потребуется добавить свое фото в специальную базу.


___________________

См.также:


http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=18232






Tags: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, РАБСТВО, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments