На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Феномен ли?

Директор ФСБ встревожен появлением «антиисламского терроризма»
Миграционные процессы в мире провоцируют рост националистических настроений и способствуют появлению радикально настроенных к мусульманам убийц-одиночек, заявил директор ФСБ Александр Бортников.

 "Последнее время серьезной проблемой становится такой феномен, как антиисламский терроризм", - сказал А.Бортников в четверг в Петербурге на конференции по противодействию международному терроризму.
Он пояснил, что негативные последствия миграционных процессов, в первую очередь в западных странах, глубокие различия в культурных и религиозных менталитетах беженцев и коренных жителей, намеренно агрессивное поведение мигрантов и совершаемые ими преступления "провоцируют рост националистических настроений и актуализируют проблему праворадикального неорасистского радикализма".

 "В результате появление хладнокровных психопатов-убийц, вынашивающих планы убийства мусульман, становится тревожной тенденцией не только для Европы, но и, как показала трагедия в Новой Зеландии, для всего мира", - добавил глава ФСБ.


15 марта в мечети в центре новозеландского города Крайстчерч и в мечети, расположенной в предместье этого города Линвуде, произошла стрельба. В результате нападения погибли 50 человек, десятки получили ранения.

Так ли это неожиданно и стихийно будет выглядеть, если добавить к перечисленным главой ФСБ факторам: умышленное замалчивание преступлений мигрантов, покровительство им правоохранительных органов и антисоциальную политику по отношению к коренным и государственнообразующим народам со стороны самих властей?!
___________________

См. также:





http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=18276




Tags: ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ПОЛИТИКА, ТЕРРОРИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments