На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Наказание за кощунство

Перед внезапной комой русофоб Быков
прочитал лекцию о последних днях Христа




Известному писателю-русофобу Дмитрию Быкову (Зильбертруд-Лоттерштейну) стало плохо во время перелета из Екатеринбурга в Уфу, где должна была пройти его лекция.




Быков был госпитализирован в отделение нейрореанимации и впал в кому.


В министерстве здравоохранения Республики Башкортостан сообщили, что состояние пациента остается стабильно тяжелым. По словам специалистов, у писателя подозревают инсульт, однако диагноз не подтвержден.


Накануне госпитализации Быков, как говорят свидетели, чувствовал себя хорошо и прочитал в Екатеринбурге лекцию «Страсти в мировой литературе» о последних днях Иисуса Христа в книгах и кинематографе.

Отмечается, что одним из последних, кто видел Быкова в Екатеринбурге, был бывший мэр города Евгений Ройзман. Он рассказал, что на лекцию попасть не успел, однако встретился с писателем перед его отъездом в Уфу. «Совершенно ясная голова. У него не компьютер даже, а целая цивилизация в голове, очень странно», — прокомментировал единоплеменник Быкова.



Побывавшая на лекции писателя пресс-секретарь русофобского «Ельцин-центра» Евгения Капитонихина рассказала, что Быков был полон энергии.


Также один из показательных друзей Быкова — главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов — заявил, что никакого инсульта у писателя нет. Сообщалось также, что публицисту поставили предварительный диагноз «острое нарушение кровообращения головного мозга».

Напомним, что перед этим, на Святках, Быков отличился кощунством по отношению к православному укладу Русских людей, когда в привычной ему глумливой манере публично призвал отказаться от основной скрепы нашего общества:
«Россия может спастись... если она разрушит патриархальную семью. В романе Чернышевского “Что делать?” уже подчеркнуто: “В России не будет политической свободы, пока в ней будет доминировать патриархальная семья”. Условно говоря, пока женщина не начнёт изменять мужу, и пока муж не признает эту измену некоторым символом свободы... Пока в России женские измены не станут нормой, а мужья не станут это одобрять, ни о какой политической свободе говорить нельзя... Вперррёд!»

Ранее он называл события в Крыму и на Донбассе «гигантской национальной трагедией, за которую России придется расплачиваться».


Однако свой «вперррёд!», «страсти» и «трагедию с расплатой» Лоттерштейн получил не сразу, а после откровенного кощунства по отношению к Господу нашему Иисусу Христу, Которому слава за Его премилостивое долготерпение и наказание во отрезвление многих!

___________________

См. также:


Tags: БОГОБОРЦЫ, БОГОХУЛЬСТВО, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments