На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Продолжение диалога по вопросу идентификации следует

«Любой гражданин Российской Федерации имеет право высказывать свою позицию, в том числе сохранить за собой право использовать традиционные (бумажные) средства учета идентификации»,

– сказал газете ВЗГЛЯД председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда отмечает, что в адрес Русской Православной Церкви (РПЦ) традиционно поступают многочисленные обращения прихожан, граждан России, связанные с обеспокоенностью тем, что некоторые законодательные инициативы могут ограничить их возможность выбора.


«Русская Православная Церковь придерживается позиции, что любой гражданин Российской Федерации имеет право высказывать свою позицию, в том числе сохранить за собой право использовать традиционные (бумажные) средства учета идентификации. Каждый гражданин должен иметь право пользоваться всем спектром государственных и муниципальных услуг, получать пенсию и медицинские услуги без всяких ограничений», – сказал Легойда.

Он напомнил, что сейчас РПЦ продолжает активный диалог «с органами государственной власти по всем важным для общества вопросам».
«Хочу подчеркнуть, что наши партнеры по диалогу понимают нашу позицию и готовы к диалогу», – заверил Легойда.



Tags: ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ПРАВОСЛАВИЕ СЛОВО ПАСТЫРЯ, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments