На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Экуменизм от президента православной России

Библия вперемешку с кораном и торой –
рецепт улучшения мира от Путина

Президент России Владимир Путин посоветовал молодому поколению читать Библию, Тору и Коран, заметив, что, если следовать этим книгам, мир станет лучше.



На встрече с руководителями международных информационных агентств один из участников попросил президента назвать какую-нибудь книгу, которую он как мировой лидер мог бы посоветовать почитать детям до того, как они станут взрослыми.


 "Библию пусть почитают. Это в любом случае пойдет на пользу. Тору прочитают пускай, Коран. Все это точно пойдет на пользу и мальчикам, и девочкам", - ответил президент.

Он пояснил, что якобы "во всех мировых религиях заложены гуманистические начала, и если мы будем следовать этим правилам, мир станет лучше, спокойней и стабильней".



Но на протяжении всей истории именно следование этим трем книгам развели людей по разным лагерям. Люди или стремились идти к своему Творцу указанным Им Самим путем или противились этому, что приводило к различного рода противостояниям. А президент Путин призывает вкладывать детям всё это вперемешку, уравнивая Свет со тьмой.
Библия, коран и тора:

первое - Истина,

второе с третьем - ее усердное искажение;

первое - Божественное Откровение, остальное - человеческие измышления.

К чему приведет ребенка предоставленная ему взаимоисключающая информация? Либо к еретическому смешению всех понятий о духовном мире, либо к отвержению "столь противоречивой" темы на всю последующую жизнь.
___________________

См. также:


http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=18580





Tags: ПОЛИТИКА, ПРЕЗИДЕНТ, РОДИНА ПРАВОСЛАВИЕ, ЭКУМЕНИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments