На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Власти Грузии объявили о своей ненависти к России

На Межпарламентской ассоциации Православия оскорбили русских



20.06.2019
Члены парламентской фракции "Европейская Грузия" сорвали сегодня заседание Межпарламентской ассоциации Православия, проходившее в зале заседаний законодательного органа.


Группа протестующих ворвалась в здание парламента, чтобы помешать работе Межпарламентской ассамблеи Православия.


Организаторами стали партийцы Михаила Саакашвили. Протестующие держали в руках плакаты антирусского содержания: "Россия убивает".

 "Мы не допустим, чтобы в грузинском парламенте находились оккупанты нашей страны. Заседание Межпарламентской ассамблеи может быть продолжено лишь в случае выдворения из зала заседаний членов российской делегации", - заявила журналистам депутат фракции "Европейская Грузия" Елена Хоштария.
Она призвала сограждан прийти к парламенту и выразить протест против нахождения российских депутатов в Грузии.


Накануне во дворце государственных торжеств в Тбилиси большая депутатская группа провела акцию против нахождения в Грузии российских депутатов.
В знак протеста члены российской делегации под охраной покинули парламент. 

Между тем в беседе с журналистами Гаврилов заявил, что была распространена фейк-ньюс с обвинениями его в том, что он участник войн в Абхазии и Приднестровье. Депутат опроверг все обвинения своего участия, а также напомнил: "Россию и Грузию объединяют братские православные узы".

Также парламентарий высказался, что все переговоры России и Грузии по различным гуманитарным и экономическим вопросам находятся под угрозой срыва.

В свою очередь новоизбранная президент Саломе Зурабишвили заявила, что Грузия не может иметь православного союза со страной, "оккупировавшей ее территории".

 "Какой православный союз может существовать с той страной, которая является оккупантом не только наших территорий, но и борется с религией, христианскими правилами... Здесь нет ничего православного! Для России это обычный метод, когда религия используется для достижения политических целей", - написала сегодня в социальных сетях Зурабишвили.

Налицо майданный сценарий разобщения братских православных народов. Безусловно, провокационные ненавистнические выпады - политика сверху, а грузины в целом держатся уважительных братских чувств к россиянам. Однако, следует с сожалением признать, что, в отличие от паствы на Украине, в Грузии чада Церкви давно и не безуспешно склоняется к союзу с Европой (см. ссылки ниже).

___________________

См. также:
Скоро весь мир объединится числом антихриста: Пророчества преп. Гавриила (Ургебадзе) о последних временах (+ВИДЕО)



http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=18681



Tags: ГРУЗИЯ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ЛИБЕРАСТЫ, ПРОВОКАЦИЯ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ
Subscribe

  • Священная война

    09.05.2021 Промыслом Божиим она была попущена ради спасения России Эта победа далеко превосходит все геополитические границы. Победа…

  • Россия будет жить, а враг будет разбит!

    09.05.2021 Слово митрополита Вениамина (Пушкаря) к духовным чадам на День Победы 9 мая Христос Воскресе! Дорогие ветераны! Братья и…

  • Великий вторник

    27.04.2021 Что пользы уклоняться от Креста? Слово в Великий вторник святителя Иннокентия Херсонского Грядый Господь к вольной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments