На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Новая уловка Сбербанка

Вот уже более полугода «Сбербанк»
активно собирает биометрические данные
своих клиентов.



Эта новшество, по уверениям сотрудников организации, позволит клиентам получить доступ к новым, прежде недоступным операциям.




До сего дня крупнейшая в стране кредитная организация активно навязывала россиянам биометрию при посещениях ее отделений, буквально принуждая людей к сдаче своих персональных биометрических данных.


Теперь же ситуация усложнилась.




В последней версии приложения «Сбербанк Онлайн», которая вышла для смартфонов на базе Android и iOS на днях, при каждом запуске программы пользователям предлагают сдать свои биометрические данные в банк.


Для этого нужно просто отправить специальное согласие (т.е. просто кликнуть на "согласен"), а затем уже непосредственно сдать свои личные данные.



В соглашении, которое можно подписать чисто случайно, говорится о том, что клиент позволяет кредитной организации использовать свои биометрические данные в течение 50 лет со дня подписания соглашения.





В договоре также сказано о том, что у третьих лиц не будет доступа к любым переданным банку данным. Зато доступ будет у правоохранительных органов, с которыми «Сбербанк» активно сотрудничает, исполняя законодательство РФ. Теперь данная кредитная организация делает все возможное ради того, чтобы заставить своего клиента сдать биометрические данные.


Правда, разработчики данного приложения пока добавили в программу возможность временно отложить предложение подписать соглашение, либо же вообще сделать так, чтобы оно больше не показывалось.


Так или иначе, но все указывает на то, что «Сбербанк» продвигает свою программу по сбору биометрических данных миллионов россиян.



В настоящее время, после сдачи своих уникальных данных, никаких реальных преимуществ клиент не получит, но в будущем будет проходить идентификацию прямо во время телефонного разговора, так как его голос будет сканироваться, а еще использовать фирменные банкоматы без банковских карт, используя вместо карты свое собственное лицо в качестве некого ключа для доступа к денежным средствам. Все это должно оказаться доступным уже в нынешнем 2019 году.

И как обычно, ко всему этому обязательно добавляют, что все делается исключительно для нашего удобства и безопасности. Только всего один раз нужно явиться в банк лично, отдать ростовщикам свои самые сокровенные данные, о которых известно только Богу-Творцу, и подписать практически вечное согласие на любые операции анонимных хозяев системы с этими сведениями.



Ранее процедурам по снятию биометрических параметров подвергались только узники фашистских концлагерей и отъявленные преступники. Такие деяния по отношению к военнопленным и мирным гражданам Нюрнбергский военный трибунал квалифицировал как преступления против человечности, не имеющие срока данности.


Но теперь начальники и надзиратели электронного концлагеря действуют намного хитрее и изощреннее. Они хотят возложить всю ответственность за содеянное на самих легкомысленных граждан. Для этого-то им и нужно, чтобы мы сами добровольно сдали свои биометрические данные.






http://www.rusfront.ru/16811-novaya-ulovka-sberbanka.html






Tags: БИОМЕТРИЯ, ГЕНОЦИД, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РАБСТВО, СЛЕЖКА, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Ко дню рождения Царя-страстотерпца

    14.05.2021 В Александро-Невскую лавру прибыла чудотворная икона Царя-мученика Николая II из Сербии Как стало известно РНЛ, по благословению…

  • Великая пятница

    30.04.2021 Слово свт. Луки Крымского в Великую пятницу Изольем же любовь свою и слезы свои на Плащаницу Грешными руками вынесли мы,…

  • Великий Четверток.

    29.04.2021 Слово Феофана Затворника в Великий Четверток. Зачем на Страстной седмице установлено причащаться? Радуйтесь, христиане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments