На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

За освобождение В.В. Бойко-Великого!

На очередного русского патриота пытаются навесить судебное дело




Православно-патриотические источники объявляют, что 20 июня был арестован Василий Вадимович Бойко-Великий - известный русский общественный деятель, талантливый публицист, выдающийся предприниматель, заслуживший многие государственные и общественные награды.


Многие знающие этого деятеля общественники уже публично выразили свою уверенность в невиновности Василия Вадимовича и в политической мотивации его преследования.


"Для В.В. Бойко-Великого деньги вообще всегда играли третьестепенную роль, они были важны для него только в качестве инструмента для его общественной и благотворительной деятельности, - отметил известный православный публицист и участник Русской Весны в Новороссии И.М. Друзь. - Хотя и в роли промышленника и производственника Василий Вадимович тоже преуспел, выпуская на своих предприятиях полезные продукты, отмеченные за их качество отличиями на уровне президента и премьер-министра.


Сложно, мягко говоря, представить его в роли афериста, который хладнокровно набивает карманы, нарушая Заповеди и законы, рискуя не только спасением души, но и репутацией. Но если даже говорить о чисто материальном аспекте, абстрагируясь от его позитивной во всех отношениях личности, то все равно выдвинутое против него обвинение абсолютно абсурдно.


Это все равно, что обвинить директора банка в краже кошельков из карманов приехавших к нему домой гостей. В. В. Бойко-Великий, конечно, не олигарх, но вполне состоятельный производственник, для которого было бы полным безумием влезать в кражу денег с чужих счетов, ставя под удар свои большие предприятия, стоимость которых неизмеримо больше этих сумм.


Не буду даже говорить о его обширной благотворительной деятельности, о его поддержке впавших в бедность семей, в том числе семей, пострадавших от гражданской войны на Украине и репрессий майданного режима, о его помощи проектам для детей, об организованных им  безплатных паломничествах для православных. Все это известно многим.

Возьмем только один только пример из плодов его общественной деятельности за последнее время – срыв признания лжецарских, так называемых 'екатеринбургских останков' святыми мощами Царской Семьи.



Этот инициированный антиправославными и антирусскими силами скандальный процесс, который перевернул бы вверх дном всю Русскую историю и Церковь в случае своей реализации, был сорван (хотя еще и не до конца) лично Василием Вадимовичем, благодаря организованным им экспертизам, полностью доказавших подлог фальсификаторов истории.


Если мы посмотрим на огромные затраты и ресурсы, которые лоббисты лжецарских останков привлекли для их признания Церковью и обществом, то мы поймем, что за этим проектом стоят очень могущественные люди, которые потратили миллионы долларов на их рекламу, и еще миллионы, возможно, - на подкуп покровителей во власти и беpчестных экспертов. Лоббисты разными способами привлекли на свою сторону и многих крупных политиков, и журналистов, и общественников.


И, тем не менее, столь основательно сплетенная ими паутина лжи была, с помощью Божьей, разрушена железной волей и умом В. В. Бойко-Великого. Конечно, многие люди сыграли в этом деле важную роль, но именно он стал главным двигателем и координирующим центром этого прорыва против фальсификации Русской истории.

На этот проект, как и на другие похожие дела, он не жалел ни средств, ни своего личного времени. Невозможно представить, чтобы он совершал такие прорывы на некие ворованные средства.

На самом деле 'хорошие воры' Деточкины бывают только в кино, и воры тратят наворованное на свои удовольствия. А вот злодеев, увы, хватает и в жизни. Конечно, за такие дела на него сердились многие сильные мира сего, которые ныне явно пытаются сфальсифицировать дело уже против него самого". 


Призываем всех писать о В.В. Бойко-Великом в СМИ и в социальных сетях, обращаться в органы власти и правоохранительные органы с требованиями снять с него надуманные обвинения и освободить его. 



http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=21889


Tags: ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ЛИБЕРАСТЫ, ЛОЖЬ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ, РУССКИЕ
Subscribe

  • Слово плоть бысть.

    07.04.2021 Поучение на день Благовещения Пресвятой Богородицы Еже от века таинство открывается днесь, и Сын Божий, Сын человече бывает;…

  • Утвердил, не утверждая?

    05.04.2021 Патриарх Кирилл одобрил решение церковного суда о лишении Кураева сана, но ввел мораторий на собственный указ. Мораторий на…

  • «На Афоне существует разделение»

    24.03.2021 Специалист по истории Греции Афанасий Зоитакис предложил восстановить общение с афонскими монастырями, поддержавшими Русскую Церковь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments