На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Содомский «парад» как главное мероприятие «незалежной»

Институт семьи на Украине приговорен к уничтожению

В России будет то же самое, если власть прогнется под Запад



25.06.2019

В Киеве прошел очередной «гей-парад», или, как назвали его организаторы, «марш равенства». На самом деле – это марш НЕравенства. Ведь он демонстрирует факт того, что теперь на украинской земле «права» пропагандистов Содома являются приоритетными перед правами большинства народа, которому подобные акции ненавистны.


Если власти «тоталитарной» России к мнению большинства населения в этом вопросе прислушались, законодательно запретив пропаганду гомосексуализма, в том числе – «гей-парады», то власти Украины прислушиваются только к приказам своих западных кураторов, сделав пропаганду извращений настоящим приоритетом государственной политики. Это теперь серьезный политический вопрос, это один из комплекса мер по полному изменению массового сознания и разрушению института семьи.

Данный «парад», без преувеличения, является на Украине главным государственным мероприятием года, по размаху и организованности превышающим любую другую массовую акцию государства


Как отметил очевидец на портале «Страна.юа», местные полицейские не только охраняли мероприятие, но и возглавляли колонны содомитов, определяли направление маршрутов:

«Колонну вели правоохранители – в громкоговорители они КОМАНДОВАЛИ, КУДА СЛЕДУЕТ ИДТИ. В итоге Марш шел по столице зигзагами. Колонна двигалась по улицам столицы около 40 минут и по более длинному маршруту.
Для сравнения в прошлом году шли 20 минут…



Марш равенства провели словно военную операцию – с тотальным перекрытием улиц и стягиванием войск. Марш же фактически прошел “под конвоем”, в плотном кольце сил МВД». 





Поэтому можно смело сказать, что полицейские были прямыми участниками этого марша. Также по приказу властей в колоннах шла и огромная толпа журналистов из государственных и олигархических СМИ, которые позитивно освещали такое надругательство над чувствами большинства народа, по Конституции имеющего право на защиту своих детей от пропаганды безнравственности. 


Кроме государственных служащих в форме и без, наблюдалось там и небывало большое число рядовых участников, число которых оценивается, по разным данным, от трех с половиной, до шести тысяч трехсот человек. По моей информации власти, кроме прочего, сумели мобилизовать персонал всякого рода ночных клубов, которых сгоняли в «добровольно-принудительном» порядке, впрочем, приплачивая за участие. При этом лица, работающие в таких заведениях, обычно весьма толерантны к этому греху, даже если сами гомосексуалистами не являются. 

«Изюминкой» мероприятия в этом году стала колонна «боевых педерастов» из ВСУ. Ее организатором стал некий Виктор Пилипенко, который служил в батальоне «Донбасс» с осени 2014-го до лета 2016-го, а в 2018-м стал публичным пропагандистом гомосексуализма. В своем интервью он отметил:
 «Я начал свой путь еще с Оранжевой революции, потом — Революция Достоинства, затем я ушел на войну. Я хочу, чтобы наша страна стала европейской. Я не хочу идти в "русский мир", в тиранию с российским империализмом. Я хочу, чтобы права человека были на первом месте». 
Это, конечно, вполне логично. Не каждый русофоб является гомосексуалистом, но каждый гомосексуалист обязательно является русофобом. В Русском мире приоритетом является нормальная, здоровая семья и защита прав детей, а не защита «прав» извращенцев на их растление. 
Также Виктор Пилипенко рассказал о постепенной содомизации украинской армии и о том, что она защищает права гомосексуалистов, что тоже, конечно, верно: ведь в тех же восставших против майдана ЛДНР никаких «маршей равенства» нет, а на территориях, подвластных ВСУ есть. 
 «Те, кто прошел со мной боевые действия, отреагировали нормально. Они воюют за свободу людей, за наши права в том числе.
 Они стали в мою защиту, когда в сети на меня наезжали хейтеры. Есть в батальоне ["Донбасс"], конечно, и такие, которые не восприняли меня как гея, но таких немного, это горсточка людей на самом деле. 
— Скольких людей ваш пример вдохновил открыться?
— Мне пишут люди из ЛГБТ-сообщества и признаются, что не могут сделать каминг-аут (открыться) из-за жизненных обстоятельств, но они в батальоне есть… Больше солдат начали об этом говорить. Наша ветеран — лесбиянка Настя является одним из администраторов нашей Facebook-группы. Солдат Себастьян Романов, который прошел Иловайск, — открытый трансгендер, он совершил переход — был женщиной, стал мужчиной. К сожалению, он не смог принять участие в марше, но была его мама (!)». 


Также на марш были мобилизованы все прозападные грантоеды любой «ориентации». Неявка на такие «парады» в разного рода «общественных», или «правозащитных» организациях, финансируемых правительством США, ныне рассматривается как признак нелояльности и может привести к потере заработка. Туда был в приказном порядке выведен, например, весь персонал киевского отделения «Международной амнистии», включая работников бухгалтерии, хотя отнюдь не все там являются гомосексуалистами или лесбиянками.



Руководители данной «правозащитной» структуры никогда не выходили на массовые акции многодетных матерей в поддержку института семьи, или, например, на акции в защиту канонического Православия, или прав русскоязычных граждан Украины. Нет, наиболее достойными защиты они объявили права пропагандистов сексуальных извращений и стали с ними в одни колонны. 

Когда-то в СССР был популярен такой анекдот: «Колонна медработников на первомайской демонстрации несет плакат: “Советский паралич — самый прогрессивный в мире!”». Теперь колонны прозападных «правозащитников», согнанных на марши извращенцев, объявили самым прогрессивным явлением содомию. 
Это закономерно. Ведь главным инициатором содомского марша выступили правительства США и ряда стран Евросоюза. Точно известно о выделении денежных средств на эту акцию со стороны посольств США, Великобритании, Норвегии, Швеции, хотя основные средства на проведение марша они заставили заплатить из туземного, то есть украинского бюджета. 
Некоторые наблюдатели удивляются, как это гомосексуалисты, составляющие на Украине ничтожные доли процента, сумели так «нагнуть» ненавидящее их общество, что проводят такие помпезные акции и уже близки к легализации своих «браков» Верховной Радой. Но они никогда не смогли бы этого сделать, тем более, что большей части этих психотравмированных особ такие шествия вообще-то и не нужны, они просто живут с этим пороком, получая от него извращенное удовольствие.

Содомские «браки», как и легальные наркотики на Украине будут введены не по воле этих травмированных, а по воле правительства США, которое после победы майдана контролирует на этой земле все, постепенно решая вопрос даже с «ориентацией» украинцев. То, что большинство украинцев этого не хочет, никого не интересует. Большинство не хочет и гей-парада, однако его проводят с размахом именно главного массового мероприятия государства. И это, к сожалению, введут, если фактическая оккупация Украины Западом будет продолжаться.

Институт семьи будет уничтожен на всех территориях, где правит западная олигархия. И это никакая не «конспирология», а публичные признания сотрудников «гоминтерна». 
Так, Маша Гессен – влиятельная «ЛГБТ-активистка», находящаяся на зарплате правительства США, будучи руководителем Русской службы «Радио Свобода», прямо объявила о том, что традиционный институт брака следует отменить.


Приведем ее собственные слова, сказанные на конференции в Австралии и опубликованные в интернете в 2013 году:
 «Ответ на вопрос, должно ли у однополых пар быть право на брак, кажется мне самоочевидным. Но ничуть не менее очевидным мне кажется и то, что институт брака не должен существовать. (Бурные аплодисменты) Об этом сложно думать. И сложно это в частности потому, что сама борьба за право на однополые браки требует от участников, чтобы они кривили душой о том, что мы сделаем с этим правом, когда получим его. Мы утверждаем, что институт брака не изменится. Это неправда. Институт брака изменится, и он должен измениться. И, повторюсь, мне вообще не кажется, что он должен существовать». 
И более серьезные люди из числа лоббистов «однополых браков» говорили примерно то же самое. Так, министр юстиции Франции Кристиана Тобира, являющаяся также и открытым членом «Великой женской ложи Франции» (филиала тоталитарной секты масонов), заявляла, что целью лоббистов является «изменение цивилизации».

Сами по себе «права» гомосексуалистов никого не интересуют, тем более, что главными архитекторами данного проекта по расчеловечиванию людей являются многодетные олигархи, типа Сороса, которые сами ни в какие «однополые браки» вступать не собираются, а собираются сокращать ими население Земли (но не свой личный род). 

Кроме того, данный марш еще раз показал, что его заказчики мыслят мистически и ненавидят Христианство. Ведь данная акция была проведена не когда-нибудь, а 23 июня, в крупный православный праздник – День всех святых. А в 2017 году содомский марш был проведен в День всех святых, в земле Русской просиявших.


Таких совпадений не бывает. Оккультисты всегда стараются осквернить христианские праздники и буквально помешаны на нумерологии, всегда подбирая особые даты для таких мероприятий.

К сожалению, на захваченной Западом Украине больше нет сил, способных отразить их атаку на институт семьи. Та же каноническая Украинская Православная Церковь, которая непримиримо относится к содомитской идеологии и ее пропаганде, поражена в правах и дискриминирована, она сама подвергается постоянным нападкам и не имеет влияния на власть, которая подключает к пропаганде содомии многотысячные отряды полицейских и сотрудников СБУ. А русские движения Украины разгромлены и парализованы. 

О бандеровцах же и говорить смешно: большая их часть находится под кураторством министра-гомосексуалиста Авакова, или подвластна руководству СБУ, давно ставшего туземным филиалом содомского ЦРУ. Украинские националисты, как правило, и раньше боялись организовывать серьезные протесты против «гей-парадов», отделываясь больше заявлениями протеста, а в последние пару лет часто даже и заявления делать боятся. Тот же «великий и ужасный» Дмитрий Ярош теперь просто молчит по этому поводу, хотя раньше публично грозился всех разогнать. 

И это неудивительно. Ныне даже протестные заявления стали уголовно наказуемыми, причем и для вип-персон. Так, в эти дни было открыто уголовное дело на заместителя мэра города Сумы Максима Галицкого, который сравнил «ЛГБТ-марши» с концлагерными колоннами. Нет сомнений, что постепенно репрессии в адрес публичных защитников института семьи будут нарастать, в правительстве Украины их уже объявили «агентами Москвы» и требуют арестовать. 

Игорь Друзь, политолог,
общественный деятель
Источник: Русский Путь
___________________

См. также:



http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=18712





Tags: БЕСНОВАНИЕ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, РАЗВРАТ, РАСТЛЕНИЕ, УКРАИНА
Subscribe

  • Священная война

    09.05.2021 Промыслом Божиим она была попущена ради спасения России Эта победа далеко превосходит все геополитические границы. Победа…

  • Россия будет жить, а враг будет разбит!

    09.05.2021 Слово митрополита Вениамина (Пушкаря) к духовным чадам на День Победы 9 мая Христос Воскресе! Дорогие ветераны! Братья и…

  • «Эта великая Победа именуется Победой жизни»

    02.05.2021 Митрополит Онуфрий обратился с Пасхальным посланием архипастырям, пастырям, монашествующим и всем верным чадам Украинской Православной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments