На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Ювенальная юстиция работает только против православных?

Ребенок из детдома попал
в «семью» содомитов


27.06.2019


Жуткая история произошла
в Москве.




Мало того, что ребёнок из детского дома попал в «семью» извращенцев-содомитов, но следователи подозревают одного из «родителей» в изнасиловании подростка.


12-летний мальчик поступил в одну из московских клиник с подозрением на приступ острого аппендицита.



Однако диагноз не подтвердился, ребенок при этом жаловался на боли. Он рассказал медикам, что у него «два папы» - они живут вместе и спят в одной кровати.



Медики заподозрили, что подростка изнасиловали. Они сообщили обо всём в правоохранительные органы.



После этого вопиющего случая в обществе впору поднимать вопрос о восстановлении уголовной ответственности в отношении сексуальных извращенцев, однако СМИ пытаются оправдать содомита, жульническим образом «усыновившего» мальчика.





Так журналисты, побеседовавшие с мужчиной, которого подозревают в изнасиловании приемного сына, пытаются представить его «заботливым отцом». Он, оказывается, 11 лет живёт с однополым партнёром в двухкомнатной квартире. При этом этим персонажам каким-то образом удалось усыновить двух мальчиков, которым сейчас 14 и 12 лет.


Детские правозащитники уверяли журналистов, что ранее к этой «семье» никаких вопросов не возникало: «Старший приёмный сын здоров, у младшего слабоумие. Мужчина забрал младшего на домашнее обучение, нанял репетиторов абсолютно по всем предметам - в детей он реально вкладывался».



Из уст государственного чиновника это звучит страшно. Детей «усыновили» сексуальные извращенцы, а московские детские правозащитники не видят проблемы, мол, главное дети физически здоровы
.


Обнаглевший же мужеложник теперь вознамерился написать жалобу на врача за то, что тот беседовал с мальчиком наедине, без «родителей» и психолога.



«Русская народная линия» попросила прокомментировать эту жуткую историю, которой заинтересовались следственные органы, известного борца за нравственное здоровье общества, депутата Государственной Думы России Виталия Милонова:

Меня поражает чудовищное бездействие контролирующих органов. Как можно отдать ребенка из детдома в руки содомитам? Понятно, что «папа» наведывался в детдом не со своей «супругой». Видимо, он предстал одиноким мужчиной или еще что-нибудь выдумал. Если приняли решение отдать ребенка одинокому мужчине, то надо было контролировать ситуацию. Но за всё это время органы опеки и контролирующие структуры, всякие омбудсмены ни разу не поинтересовались жизнью мальчика.



И это страшно. Необходимо принять изменения в Москве, касающиеся усовершенствования механизма контроля над усыновителями. Например, в Петербурге надо проходить курсы усыновителя и многочисленные собеседования. Я являюсь усыновителем, поэтому знаю всю сложность этой процедуры.


Почему психически больные люди усыновили детей?


Мы говорим не только про органы опеки, которые если начинают контролировать, то часто лучше бы не брались за дело.


А где была школа?

Мальчик не мог не рассказывать в школе, как и с кем он живет.



Никто вообще из его окружения не обращал внимания на то, что ребенок живет с двумя маньяками?


Почему всем было всё равно?


Или у школьников было «толерантненькое» отношение?


В обществе отсутствуют деятельные механизмы надзора и контроля за жизнью усыновленного ребенка. Если школьник получает нормальные оценки и не хулиганит, то, получается, он нормально живет? А может, его с маньяками поселили? У нас нет ни пионеров, ни дружинников – школе нужны только знания и чтобы ребенок никому не бил лицо.

Источник: Русская народная линия

___________________
См. также:





http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=18724






Tags: ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, РАЗВРАТ, РАСТЛЕНИЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments