На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

«Дизайнерские дети»: ужасы или реальность?

Во многих научно-фантастических книгах и фильмах описывается общество будущего, в котором люди отказались от естественной беременности и используют для продолжения рода различные технические приспособления.



Думаете, фантастика?



Раньше, возможно, да.

Однако непомерное развитие науки и техники сделает искусственные матки и инкубаторы для зародышей реальностью раньше, чем мы ожидаем, считает Medical Futurist.

И тогда путь развития человечества навсегда изменится.


Первый шаг к этому — развитие трансплантологии.



Уже более десятка детей в США, Швеции и Сербии родились у матерей с донорской маткой, полученной от ближайших родственниц. А в конце 2018 года удачно завершилась беременность женщины, которой пересадили матку умершего донора.


Разработка искусственной матки также не стоит на месте. Весной 2017 года исследовательская группа под руководством Эмили Партридж продемонстрировала устройство для донашивания эмбрионов ягнят — прозрачную пластиковую емкость, наполненную питательной жидкостью.


В ней в течение четырех недель поддерживалась жизнь восьми зародышей в возрасте от 105 до 115 дней, что соответствует 23-недельному человеческому плоду. Сходные опыты успешно провели исследователи из Японии.

Эксперименты с искусственном маткой и эмбрионами животных продлятся еще два года, после чего устройство испытают на крайне недоношенных человеческих зародышах.


Возможно, в случае успеха искусственные матки помогут спасти многих недоношенных младенцев. Однако применять их можно и иначе.
Несомненно, таким образом бесплодные, но одновременно с ними и однополые пары содомитов получат возможность завести своих детей, не прибегая к услугам суррогатных матерей. Возможно, и некоторые здоровые с физической (но не с нравственной!) стороны женщины, которые могут сами забеременеть, также выберут искусственное вынашивание.



Это избавит их от многих трудностей, связанных с беременностью — от набора лишнего веса до послеродовой депрессии.
Также искусственная матка станет инструментом для постоянного мониторинга здоровья зародыша.


С помощью систем искусственного интеллекта она оценит его потребности и соответствующим образом поменяет настройки системы, а может и прекратить существование младенца, применив - например, по желанию родителей или настоянию всезнающих врачей, - "функцию аборт", которая, конечно же, будет в этом умном устройстве.

Возможно, искусственное вынашивание распространится одновременно с клонированием и созданием «дизайнерских детей».

Дети из искусственной матки, конечно же, будут отличаться от обычных с физической и интеллектуальной точки зрения, как отличаются сейчас дети, зачатые с помощью процедуры ЭКО, от детей, появившихся обычным, Богом предусмотренным способом.





Tags: БЛИЗ ЕСТЬ ПРИ ДВЕРЕХ, САТАНИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments