На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

С Царем они заклали Русь

В ночь на 4/17 июля была ритуально мучима
и убита святая Царская Семья




Невозможно представить, что претерпели Святые Мученики в последние часы своей земной жизни. Сия есть тайна великая, ведомая Господу, Ангелам и Страдальцам Царственным.


Дивеевские сестры рассказывали, «что в ночь с 3/16 на 4/17 июля 1918 года, то есть в ночь мученической кончины Царской Семьи, Блаженная Старица Мария Ивановна страшно бушевала и кричала:

«Царевен — штыками!»


Неистовствовала страшно, и только потом выяснилось, о чем она кричала. Значит, она знала, кто приказывал, и кто был исполнителем этого чудовищного преступления, искупление за которое до сих пор несет тяготы русский народ, допустивший это»...



Знал по откровению, бывшему от Господа, и святой Старец Николай, кто приказал, и кто исполнил это страшное злодеяние, небывалое в истории народов мира. Богодухновенный праведник был предизбран Спасителем быть тайнозрителем Их крестных страданий: 4/17 июля 1918 года, когда ему было девять лет, он вбежал в дом и закричал со слезами:


«Мама! Мама! Царя убили! Царя убили! Всех! И Царевича! Страшно накажет их Господь, окаянных, что Царя загубили, всех накажет!»


Взволнованная мать просила его:
«Молчи, Коля, молчи! Сейчас нужно молчать!»
— «Не молчать, а кричать надо и плакать. Теперь на всех надвигается ужасное, страшное наказание Божие»…


(«Мне уже тогда Господь открыл наказание Божие, которое понесет вся Россия за Царя: войны, разруха, голод и безчестие», — скажет позже Старец).



Благодатию Духа Святого открыты были девятилетнему Царскому верноподданному молитвеннику издевательства и мучения, которые претерпели Страдальцы Царственные от извергов.
Жертвенные Крестные страдания Царской Семьи, умученной в Ипатиевском подвале, соделали юного отрока пламенным молитвенником. Ему была открыта тайна искупительной жертвы Святого Царя за Русскую Землю — Дом Пресвятой Богородицы, Третий Рим Духовный.



До последних минут своей земной жизни великий Старец не преставал напоминать нам:


«Господи! Что они с Ними сделали?!

Какие немыслимые мучения Они претерпели от извергов!

Страшно видеть! Не сказать… Их сожгли и пепел выпили...

С чайком... Сами мучались, когда пили, боялись освятиться, ВЕДЬ ЦАРСКАЯ КРОВЬ - СВЯТАЯ...»



Батюшка повторял и плакал: «Как Их мучили! Помните об этом, и не забывайте: Царственный Мученик Своими страданиями СПАС НАС. ЕСЛИ БЫ НЕ МУКИ ЦАРЯ, РОССИИ БЫ НЕ БЫЛО!! Царь очень жалел и любил Россию и спас ее Своими мучениями. Он отдал на заклание Наследника Алексия, отраду и утешение своего сердца».


Благодатный Старец говорил о знаемом, виденном духовными очами своей души, так же очищенной страданиями. Ангельский мир, мир темных духов ясно видело его око. Невыносимо больно было слышать откровения Старца о кровавых мучениях Светлых Ангелов: он говорил, что Детей истязали на глазах онемевших святых Страдальцев, особо истязуем был Царственный Отрок — отрада и утешение Их ангельских сердец…Царица не проронила ни слова… Государь весь стал белый… Старец непрестанно повторял, что Их сожгли после пыток и мучений… «Имена тех, кто это сделал, не открыты… Мы их не знаем… Они не любили и не любят Россию, сатанинская злоба у них»…


В «Русской Летописи», издаваемой в Париже опомнившимися русскими людьми, читаем:


«Мы знаем из следствия и все подробности убийства. Они ужасны, но есть в них и то, что у каждого русского невольно вызывает вздох облегчения. Мы знаем теперь, что Государь, убит был не русской рукой.



Его убийство задумано, решено и содеяно не русскими, а евреями…

И даже глумительный стих, который убийцы, в знак своего торжества, начертали на обагренной Его кровию стене, взят ими у поэта-еврея… Православный Царь, Царь всея России, принял Свой мученический венец из тех самых рук, которые возложили терновый венец на Христа… Но и своей вины мы забывать не должны!»

Таинственная надпись со стен Ипатиевского подвала надрывала сердце Старца Николая, и эту сердечную боль он привил и нам, чтобы знали, помнили и молились Богу о ниспослании избавления от ига, полонившего Русь.



«Здесь, по приказанию темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы»…


Была в этой комнате и другая каббалистическая надпись, оставленная рукой приезжего иудея с черной, как смоль бородой, извещавшая, что приговор, которому подвергся Русский Царь и Его верные слуги, приведен в действие.
Чтобы мир не был всецело пленен игом диавольских слуг, о котором пророчествовал тайнозритель Авель-монах, надо молиться Царю Николаю.


«Он имеет против них великую силу Божию. Бесы страшно боятся Царя», — говорил Старец.



Последними словами Святого Царя Искупителя Руси Николая, были слова Спасителя, произнесенные на Голгофском Кресте: «Отче, отпусти им: не ведят бо что творят»…




http://www.rusfront.ru/16950-s-carem-oni-zaklali-rus-v-noch-na-4-17-iyulya-byla-ritualno-muchima-i-ubita-svyataya-carskaya-semya.html





Tags: УБИЙСТВО, ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ, ЦАРСТВЕННЫЕ МУЧЕНИКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments