На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Либеральнее «Правмира»? (+ВИДЕО)

Телеканал «Спас» пропагандирует
ювенальную юстицию


30.07.2019

В эфире так называемого "православного" телеканала "Спас" все чаще мелькают лживые овечьи шкуры с волчьим оскалом, а порой и с элементами облачений...

Телеканал Спас не обещал быть отражением христианской правды и исповедничества изначально.

В начале своего существования он был просто скучным.

Но с некоторых пор стал еще и вредным.



По рецепту 80/20 (80% благочестия и правды, 20% либерального яда, убивающего постепенно) туда вместе с эфирами относительными консерваторами Александром Щипковым и о. Димитрием Смирновым, протаскивали попсу с низкой социальной ответственностью, внезапно уверовавшую: Гай Германику (ради нее по аналогии с "Сексом в большом городе" организовали "православный" сериал "Вера в большом городе"), Тутту Ларсен (потрудитесь прочитать этот милый псевдоним в именительном падеже задом наперед и поймете, как его хозяйка относится к местам своего пребывания), "православного серебренникова", коучера по сексу Эдуарда Боякова и прочих.

Ведущие, также стремительно воцерковившиеся за 15 минут до передачи, могли хвастаться в эфире татуировками, у кого православнее и укромнее.



Героини передач (не путать со спорящими экспертами) заявляют, что "ювенальная юстиция" - это миф мракобесов. Это еще можно, "если не нравится - не смотреть", как советуют нам с высоких трибун.

Но теперь канал решил подзаработать на обслуживании политических либералов. Не успели Пушкина, Москалькова, Потяева дотянуть феминистскую волынку про закон о домашнем насилии, как "Спас" подхватил тему на последнем аккорде. Либеральный батюшка и член совета при Анне Кузнецовой гармонично дополнили либерального (православного, а как же!) ведущего.



Похоже, что у Правмира появился серьезный конкурент по либерализации православного сознания.

Можно прогнозировать, что и тему с беби-боксами , поднятую пробанковской ведущей Наилей Аскерзаде, они отработают на "отлично".

С 40-ой минуты голимая "ювеналка":



Источник: Религия России

___________________
См. по теме:
http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=18939



Tags: ВОЛКИ В ОВЕЧЬИХ ШКУРАХ, ЛИБЕРАСТЫ, МОДЕРНИЗМ обновленчество, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments