На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

«Иисус среди мигрантов»

Кардинал считает, что нехристианин
может стать канонизированным святым




06.08.2019

Кардинал Франческо Монтенегро – известный сторонник либеральной идеологии, включая смешение рас и народов, заявил:



"Именно Иисус прибыл в этот мир на лодке, и именно Он предстает в тех мигрантах, детях и взрослых, которые тонут”, и добавил, что "нельзя исключать того, что среди мигрантов, которые ищут убежища и спасения у наших берегов, есть новый святой Калоцер”
(древнеримский священномученик – прим. ред.).


Странно слышать, что нехристианин может стать канонизированным святым. Однако это – логическое продолжение экуменической линии папы-иезуита Франциска, который запретил проповедовать Христа среди иудеев, заявляя, что они и так спасутся.

Монтенегро давно известен тем, что выбирает антихристианскую по своей сути идеологию и поддержку растворения христианских европейских народов в потоке мигрантов. Но именно такие и могут делать большую карьеру в современном католицизме.


Те же, кто пытается сопротивляться открыто антихристианским "реформам", безжалостно изгоняются. Даже если он принадлежит к католической ереси, соответствующей во всем духу мира сего.

Так, некий ксендз Воуна Треко был "отлучен" за то, что раскритиковал "дух” Второго ватиканского собора и нынешних понтификов. В частности, он заявил, что папа Павел VI больше верил в то, что ООН сможет вернуть мир, чем в то, что это сделает католическая "церковь". Также Треко указал на то, что последние понтифики активно заигрывали с другими религиями, чего делать нельзя.

Так из околохристианской ереси католицизм постепенно превращается в нечто совсем антихристианское.


Игорь Друзь, политолог,
общественный деятель
___________________

См. по теме:

Tags: ЕРЕТИКИ, ИЕЗУИТЫ, ПАПИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments