На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Новая охапка дров в разгорающийся в стране пожар

ВЦИОМ заявил о «кризисе веры вообще и Православия в частности»


15.08.2019

Последний опрос "Всероссийского центра изучения общественного мнения" по вопросу отношения к религии больше был похож на формирование этого общественного мнения и показал "заметный рост доли неверующих среди молодежи".

Согласно результатам, две трети граждан РФ (63%) считают себя православными, 5% - последователями ислама, по 1% приходится на католиков и протестантов, 6% россиян считают себя верующими, но не принадлежат ни к одной из конфессий, еще 6% колеблются между верой и атеизмом; 15% считают себя неверующими, причем среди молодежи в возрасте 18-24 лет удельный вес атеистов составляет 37%.






Далее социологи ВЦИОМ выставляют данные, в которых скрыто подрывается доверие к православной вере.
Сообщается, что "абсолютное большинство приверженцев православной веры (86%) крещены, из которых две трети (66%) приняли таинство крещения по решению родственников".



К чему такой интерес социологов относительно принятия решения?!


И далее результат опроса с совсем нескрываемым пристрастием: "Треть (34%) сограждан считают, что решение о прохождении таинства крещения необходимо принимать во взрослом возрасте. Чаще всего об этом заявляют молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет - их доля составляет 59%".


Спросите у любого менеджера по продажам, психолога или педагога, как от молодых людей получить заведомо нужный ответ, да еще и сформировать у них желаемую точку зрения? - Грамотно сформулировать основной вопрос и несколько наводящих!

Комментируя свой провокационный опрос, директор ВЦИОМа по работе с органами госвласти Кирилл Родин, опять же профессионально манипулируя сознанием, заявил:
 "Анализируя результаты исследования, стоит серьезно осмыслить усиливающийся тренд формирования кризиса веры вообще и Православия в частности. Поколение Z, или, как его еще называют, первое полностью цифровое поколение, декларирует заметное увеличение доли неверующих при почти трехкратном сокращении доли относящих себя к православным", - комментирует результаты опроса директор ВЦИОМ по работе с органами госвласти Кирилл Родин.



 И не менее манипулятивно заключил:
 "Отставание в модернизации старых форматов взаимодействия с молодежью может стать роковой вехой в определении нового места и роли института веры в обществе".

Согласно такому выводу социолога у простого человека формируется мнение, что взрослым, чтобы вернуть к жизни и вере молодежь, погрузившуюся в цифровую реальность, надо не вытаскивать ее оттуда всеми возможными способами, а срочно модернизироваться самим, "грамотно" встроившись в цифровизацию!

Отмечается, что данный инициативный (провокационный) опрос был проведен 26 июля 2019 года среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет.
То есть претендующие на объективность московские социологи в пору разгорающегося в стране майдана (в Екатеринбурге, Москве, в Сибири), львиную долю которого составляют молодые люди, подбросили в разгорающийся пожар свою охапку дров. Налицо четко спланированная информационная (идеологическая) подготовка к новому бунту и гонению на Православие.
___________________

См. по теме:


http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=19049






Tags: БОГОБОРЦЫ, ВРАГИ, ГОНЕНИЕ НА ЦЕРКОВЬ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ЛОЖЬ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments