На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Москвичи возмущены действиями либералов и акциями оппозиции

Митинги-концерты, организованные либералами в Москве в основном посещаются ради бесплатной возможности развлечься и услышать выступления знаменитостей эстрады, сообщил известный общественник и блогер Эрнест Макаренко.



Политика почти никого не интересует.


Да, оппозиция пыталась привлечь москвичей к проблемам кандидатов, законно снятых с выборов в Мосгордуму из-за многочисленных нарушений и фальсификации подписей, но все усилия остались безрезультатны.


Судьбы Ильи Яшина, Любови Соболь, Ивана Жданова и других кандидатов оказались всем безразличны.

Принимали активное участие в митинге ЛГБТ-активисты, городские сумасшедшие... - их позвали для того, чтобы создать видимость массовости, пустить пыль в глаза и показать, что идеи либералов якобы кто-то поддерживает. Помимо этого, на улице было полно случайных прохожих без всяких лозунгов и желания к чему-то призывать. Многие из них даже не знали имен людей, попытавшихся с помощью подтасовок и подделок попасть в Мосгордуму.

Если проанализировать видео в Сети, то заметно, что москвичи возмущены действиями либералов, их «прогулками», массовыми беспорядками и провокациями. Политические митинги никому не нужны и не интересны. Толпа бесноватых, нарушающая покой и порядок в городе, только раздражает.

По информации из статьи Егора Пикшина
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments