На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Зачем нас призывают развивать мегаполисы и оставить провинцию

На Общероссийском гражданском форуме Сергей Собянин, мэр Москвы, заявил, что в провинции — небольших городах и сельской местности — около 15 миллионов условно «лишних» людей (то есть каждый десятый россиянин), которые не принимают участия в экономике страны.




По мнению мэра, для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности эти люди не нужны.


А устраивать для них новые рабочие места, чтобы
спасти провинцию, бессмысленно.



И поэтому московский градоначальник предлагает сконцентрироваться на развитии агломераций, в центре которых будут крупнейшие российские города.
Алексей Кудрин, бывший министр финансов, тоже поддержал мэра, отметив, что сильные и развитые агломерации должны быть одной из ключевых задач нашего государства.




Мэр Москвы упомянул, что в московской агломерации — без сомнения, экономически успешной и развивающейся, – проживает порядка 30-35 миллионов человек. И население этой местности с каждым годом увеличивается.

На фоне этой информации складывается такая картина. В связи с развитием цифровых технологий и электронного контроля, люди, живущие в провинции и не участвующие в экономике страны ( т.е. не занятые на производстве и проч.), соответственно, не попадают под электронный контроль - не числятся в базах данных, не получают новых документов, банковских карт и т.д.



Многие из них живут за свет собственного труда на своих земельных участках. Благодаря чему практически не зависят от государства, не участвуют в глобализации и вполне смогут выжить за счет собственного хозяйства.



Принимая же во внимание общий курс нашей страны на глобализации и тотальный электронный контроль, такие люди становятся как бы неподвластны для государства. Этот факт и толкает власти к призывам к развитию городов и агломераций за счет затухания жизни в провинции.



http://www.rusfront.ru/17153-zachem-nas-prizyvayut-razvivat-megapolisy-i-ostavit-privinciyu.html



Tags: ВРАГИ, ГЕНОЦИД, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ИУДЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ, РУССКИЙ НАРОД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments