На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Украина обвинила Россию в подготовке вторжения

Представитель Главного управления разведки Украины Вадим Скибицкий в интервью агентству «Укринформ» заявил, что уверен в том, что Россия якобы отрабатывает сценарий войны на территории Украины.

Скрибицкий словно зомбированный повторяет:


«Одна из основных угроз — это угроза территориальной целостности Украины и возможность восстановления широкомасштабных боевых действий. Она остается, и Россия поддерживает высокий уровень этой угрозы за счет наращивания группировок своих войск».


Для подтверждения своих заявлений представитель украинской разведслужбы рассказал о формировании трех российских дивизий вблизи украинской границы. Что, в принципе, разумно, учитывая, с какой агрессией Украина относится к России.
Спикер считает, что уже в 2020 году у России будут в распоряжении соединения, готовые вести боевые действия на территории Украины. Между тем, хоть эти соединения есть уже и сейчас, и, согласно прогнозам НАТО, в случае наступления войны Россия за один день захватит Киев, все же подобные заявления являются всего лишь продолжением антироссийской политики и фобий бывшего президента Петра Порошенко...


http://www.rusfront.ru/17181-ukraina-obvinila-rossiyu-v-podgotovke-vtorzheniya.html



Tags: АГРЕССИЯ, ЛОЖЬ, ПОЛИТИКА, РУСОФОБИЯ, УКРАИНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments