На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Путин торопит Грефа в деле внедрения в России его антихристовых технологий и наработок

Президент России Владимир Путин на встрече с главой Сбербанка Германом Грефом предложил использовать в госуправлении наработки банка в сфере искусственного интеллекта, сделать это как можно быстрее.

В ходе встречи с Путиным Греф рассказал о потенциале использования искусственного интеллекта.


"Мы видим, конечно, колоссальный потенциал использования систем искусственного интеллекта практически везде: повышение производительности труда, повышение прозрачности и скорости оказания услуг, в том числе государственных услуг.

Мы сейчас очень много инвестируем в это. Будем надеяться, что уже в ближайшие годы наши клиенты и граждане России будут чувствовать в каждодневной жизни итоги этой работы", - сказал Греф. Стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля.




"Вы наработали очень много для банка, для финансовой системы, поэтому нужно только адаптировать эти ваши наработки к более масштабным задачам, которые стоят перед страной в целом, для отдельных отраслей, для госуправления. Мы с вами много раз на этот счет говорили. Нужно только как можно быстрее это сделать", - сказал Путин в ответ.



Источник: https://ria.ru/20190910/1558529742.html



http://www.rusfront.ru/17200-putin-toropit-grefa-v-dele-vnedreniya-v-rossii-ego-antihristovyh-tehnologiy-i-narabotok.html






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments