На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

«Сладостная польза» глобалистам от терактов


Мормон и русофоб Хантсман участвовал в экуменической панихиде 11 сентября



12.09.2019

На московском Подворье Православной Церкви в Америке прошло экуменическое заупокойное богослужение по жертвам терроризма.

11 сентября 2019 года, в день Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна и 18-ю годовщину террористической атаки в городах США, унесшей жизни около трех тысяч человек, в московском храме святой великомученицы Екатерины на Всполье — Представительстве Православной Церкви в Америке при Патриархе Московском и всея Руси — были совершены Божественная литургия и панихида по невинно убиенным от рук террористов.

Заупокойное богослужение на английском и церковнославянском языках возглавил настоятель храма, представитель Православной Церкви в Америке при Патриархе Московском и всея Руси протоиерей Даниил Андреюк.




На панихиде присутствовали:

- Чрезвычайный и Полномочный Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джон Хантсман,
- времычайный и Полномочный Посол ЮАР в России госпожа Номасонто Мария Сибанда-Туси,
- секретарь Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата по межправославным отношениям протоиерей Игорь Якимчук,
- а также кенный поверенный в делах Канады в РФ Стефан Жобен,
- Чрезвлирик Йоханнесбургской и Преторийской митрополии новостильной Александрийской Православной Церкви архимандрит Иаков (ван дер Рит).








После панихиды отец Даниил отметил, что в этот день они чтут память "и тех, кто погиб в США от рук террористов 11 сентября 2001 года, и всех жертв международного терроризма, а также тех, кто отдал свою жизнь ради спасения пострадавших в терактах — пожарных, врачей, полицейских".
В своем слове посол США Джон Хантсман поблагодарил коллег по дипломатическому корпусу "за усилия по укреплению мирных отношений между странами".

Относительно провокации 11 сентября и последующего за ней усиления глобального контроля Хантсман неуместно процитировал строчку Шекспира: "Есть сладостная польза и в несчастье", и подчеркнул: "Мы никогда не должны забывать о трагедии, которая произошла 18 лет назад, но мы не можем забыть и о том, что за ней последовало, как пали барьеры между гражданами разных стран".
Чтобы понимать, кто такой Хантсман и насколько искренни его слова признательности Русскому народу, приводим в конце целый ряд ссылок на материалы, с ним связанные. Относительно любезности и миролюбия американского посла можно выделить недавно произнесенные им слова: "каждый авианосец в Средиземном море представляет собой 'сто тысяч тонн международной дипломатии'".
В скором времени лоббиста извращений и ювенального фашизма Хантсмана власти США должны заменить на "специалиста по работе с элитами", нынешнего замначальника Госдепа, Джона Салливана. Но как гласит простая Русская мудрость: хрен редьки не слаще.
___________________

См. по теме:

Tags: ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ПЦУ, СЕКТЫ ОПАСНО, США АГРЕССИЯ, УКРАИНА, УНИАТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments