На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Госдума одобрила проект о единой базе персональных данных

Государственная дума России приняла в первом чтении правительственный законопроект о создании единого ресурса
сведений о гражданах страны.




Утверждается, что инициатива призвана лишь сократить сроки оказания государственных и муниципальных услуг, а также будет способствовать "борьбе с правонарушениями и мошенничеством при получении мер соцподдержки и уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей, а также позволит повысить собираемость платежей в бюджеты всех уровней".



Однако это закон может напрямую поставить под угрозу суверенные национальные интересы России и нарушить безопасность нашего государства, собрав сведения о каждом человеке в одной единой базе.

Ни Федеральная налоговая служба, призванная обеспечивать информационную безопасность этой базы, ни кто иной, не смогут на 100% сберечь данные россиян от доступа к ним третьих - злонамеренных - лиц.



Согласно проекту закона, в информационном ресурсе будут содержаться Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, пол, СНИЛС, ИНН и семейное положение россиян, а также их родственные связи.
Закон вступит в силу с 1 января 2022 года, если его одобрят в третьем чтении. Уточняется, что предусмотрен переходный период до 31 декабря 2025 года.



http://www.rusfront.ru/17233-gosduma-odobrila-proekt-o-edinoy-baze-personalnyh-dannyh.html




Tags: ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, МАНИПУЛЯЦИИ, ОПАСНО, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, РАБСТВО, СЛЕЖКА, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • «Эта великая Победа именуется Победой жизни»

    02.05.2021 Митрополит Онуфрий обратился с Пасхальным посланием архипастырям, пастырям, монашествующим и всем верным чадам Украинской Православной…

  • Великая пятница

    30.04.2021 Слово свт. Луки Крымского в Великую пятницу Изольем же любовь свою и слезы свои на Плащаницу Грешными руками вынесли мы,…

  • Великий Четверток.

    29.04.2021 Слово Феофана Затворника в Великий Четверток. Зачем на Страстной седмице установлено причащаться? Радуйтесь, христиане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments