На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

«Конвейер по производству дураков, не допускающий брака»

Профессор Катасонов о системе
высшего образования




Профессор МГИМО и доктор экономических наук Валентин Катасонов считает, что современная система образования создана хозяевами денег и является конвейером по производству дураков, не допускающим брака — образованных людей.


Система высшего образования — это конвейер по производству дураков, работающий в интересах нынешних хозяев денег, акционеров Федеральной резервной системы США.


Такое мнение высказал профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов в передаче «Всё по полочкам».



Он считает, что самый ценный ресурс рыночной экономики — это дурак. Поэтому массовое оболванивание населения является одним из главных инструментов хозяев денег по превращению себя в хозяев мира.

Нынешняя система образования, по словам Катасонова, — это конвейер по производству дураков. А задача тех, кто создал этот конвейер и обслуживает его, не допускать брака, то есть образованных людей.

Профессор подчеркивает, что это вопрос не только образования, но и государственной безопасности. Потому что в лучшем случае такая система образования создает «Иванов, не помнящих родства», а в худшем — откровенных «янычаров».

Фото: Viktor Chernov/Globallookpress





http://www.rusfront.ru/17344-konveyer-po-proizvodstvu-durakov-ne-dopuskayuschiy-braka-professor-katasonov-o-sisteme-vysshego-obrazovaniya.html



Tags: ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ОБОЛВАНИВАНИЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РАЗВАЛ, РУСОФОБИЯ
Subscribe

  • Куда дальше?

    19.10.2021 Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей. Российским чиновникам мало дурдома с…

  • Санитарный фашизм

    19.10.2021 На фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков Сегодня в Италии последний день…

  • Вакцинаторы загоняют коней

    19.10.2021 Через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments