На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Россия – страна бойцов и воинов

На прошедших международных соревнованиях
наши показали себя лучшими


29.10.2019
Российские солдаты, борцы и боксёры крушат противников и соперников

В мире спорта в последнее время произошли события, со всей очевидностью доказавшие, что Россию не зря считают воинственной родиной сильных духом и телом.

Чемпионат мира по боксу в Екатеринбурге с участием 78 стран, Чемпионат мира по тайскому боксу в Таиланде с участием 102 стран, международные состязания по вольной борьбе «Шахтёрская слава» в Кемерово с участием 23 стран, Всемирные военные игры в Китае с участием 9 тыс. военнослужащих из 109 стран.

Российские ратоборцы на этих соревнованиях показали себя лучшим образом. Среди победителей и призёров – русские, тувинские, осетинские, бурятские, ингушские, чеченские, дагестанские фамилии.


Чемпионами мира по боксу стали россияне Андрей Замковой, Глеб Бакши, Муслим Гаджимагомедов, призёром — Максим Бабанин.


На Чемпионате мира по тайскому боксу (муай-тай) россияне уже четвёртый год подряд становятся победителями в командном зачёте, оставляя позади родоначальников-тайцев.


Наши завоевали 20 медалей — в два раза больше, чем у тайских бойцов, ставших вторыми.
Генеральный секретарь Международной ассоциации муай-тай Стивен Фокс предложил провести следующий чемпионат мира в Кемерово в знак признания заслуг кузбасских тай-боксёров. Действительно, значительный процент чемпионов и призёров России, Европы и мира составляют уроженцы этого сибирского региона.

Победителями и призёрами «Шахтёрской славы» стали десять россиян. Лучшим борцом признан Дмитрий Куприн.

На Всемирных военных играх в Китае успешно выступили российские борцы-вольники и греко-римского стиля — и русские, и кавказцы. Чемпионами стали Муса Евлоев, Артур Найфонов, Хетик Цаболов, Гаджимурад Рашидов, призёрами — Владислав Байцаев и Сергей Емелин. Ещё один призёр, Артём Сурков, дошёл до финала, но снялся из-за травмы. Некоторые из этих борцов совсем недавно отборолись на чемпионате мира в Казахстане, показав и там впечатляющие результаты.
А в эти дни в далёкую Сирию отправился очередной отряд российской военной полиции численностью около 300 человек. Они будут патрулировать очищенные от исламистов районы и обезпечивать безопасность мирных кварталов.
Боевые действия в Сирии практически приостановлены благодаря военным и дипломатическим усилиям России. Вскормленный Западом террористический интернационал, бахвалящийся своей воинственностью и непобедимостью, наши воины разнесли в пух и прах, заставив исламистов прятаться в норах и пустынях, как крыс и шакалов.
Через войну в Сирии прошли более 60-80% военных лётчиков, а в случае с военно-транспортной авиацией этот показатель равен 97%. Безценный боевой опыт получили подводники, моряки надводных кораблей, ракетчики, вертолётчики, военные медики, инженерные войска, военные химики и даже полковые священники.


Служители Русской Православной Церкви не раз с риском для жизни по просьбе наших военнослужащих выезжали в отдалённые опасные места на сирийской войне, попадали под обстрелы и т.д., некоторые имеют правительственные награды.
А ещё — командующие штабами, дивизиями, армиями, округами. 434 российских генерала и более 27 тыс. офицеров отвоевали в Сирии. Это значит, наша армия стала ещё более искушённой в ратном деле, более эффективной и стойкой.
Россия — страна воинов. О наш воинский дух завоеватели расшибали себе лоб не единожды. Кто силён на войне, тот силён и в спорте. Кто силён в спорте, тот силён и на войне.
Отдавайте мальчишек в спорт. Лучше всего, в единоборства. Не увлекайтесь восточной экзотикой, помните, что самые эффективные виды единоборств — бокс и борьба (вольная, греко-римская, самбо, дзюдо, джиу-джитсу) и те виды, которые комбинируют элементы борьбы и бокса (панкратион, рукопашный бой). Благодаря боксёрской технике рук эффективны также кик-боксинг и тайский бокс. Из стилей карате наиболее «уличным» считается кёкусинкай благодаря развитой технике ударов по ногам (лоу-кик).

Из этого списка русскими придуманы самбо (в т.ч.боевое самбо) и рукопашный бой.


Вольная борьба, бокс и кик-боксинг миру дали англосаксы, греко-римскую борьбу и панкратион — греки.


Дзюдо, джиу-джитсу, карате кёкусинкай — японцы.
Уважения и почёта достойны только сильные духом мужчины. Помните об этом.
___________________


См. по теме:


http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=19498

Tags: ПОБЕДА, РОССИЯ, СПОРТ, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments