На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Из области постмодерна

Зачем Наталья Поклонская смущает православных


02.11.2019

В преддверии американского праздника разгула нечистой силы – Хэллоуина – некоторые политики меняют имидж и демонстрируют свое, в лучшем случае, невежество, а в худшем мягко говоря, неустойчивость во взглядах и ценностях.



Не миновала чаша сия, к сожалению, и Наталью Поклонскую – которая не только была одним из лиц «Русской весны», но стала единственным депутатом от «Единой России», которая проголосовала против пенсионной реформы.
...Но на прошлой неделе Наталья продемонстрировала совсем уж запредельные вещи, которые ну никак не вяжутся с образом православного человека.


А именно: Поклонская открыто выступила в поддержку праздника разгула нечистой силы – Хэллоуина, ограничить продвижение которого хотя бы в школах пытаются некоторые ее коллеги, в частности, Виталий Милонов, а также в поддержку абортов.


Оба признания депутат Поклонская сделала в эфире радио «Комсомольская правда».



При этом депутат назвала себя «коренной украинкой», защищающий «гарбузы (тыквы) и нашу молодежь» (в части Хэллоуина) а также права женщин:

«Тело женщины принадлежит только ей. Здоровье ее принадлежит ей. И когда женщина принимает решение об аборте – она чем-то руководствуется.
Ограничивать женщину в медикаментозном аборте нельзя»
.


Мало того, Поклонская даже высказалась против того, чтобы вывести аборты из обязательного медицинского страхования.
Откровения Натальи стали шоком для тысяч православных людей, многие из которых поначалу подумали, что кто-то взломал страницу депутата в соцсетях и это все провокация. Увы, не провокация.
...У верующего человека, какие бы ошибки он не допускал, всегда есть границы после которых он перестает восприниматься как «свой».


Поклонская перешла эти границы – и, судя по всему, нисколько по этому поводу не страдает. И тут уже гораздо больше чем просто разочарование. Потому что там, где заканчиваются границы и ценности, начинается постмодерн.


Икона этого постмодерна – Ксюша Собчак, которая устроила из своей свадьбы омерзительное шоу с катафалками и стриптизом после венчания в храме, как говорят знающие люди, по просьбе директора ОРТ Константина Эрнста.


Для людей постмодерна нет ничего святого, у них нет ценностей, у них есть только цена (вне зависимости от того какую задачу они выполняют...).


Поклонская, которая была единственной депутатом от ЕдРа, которая не побоялась голосовать против антинародной пенсионной «реформы», олицетворяла собой как раз нормальных людей в российской политической элите. Теперь не олицетворяет. Хотелось бы надеяться, что это все произошло только от ее собственной глупости и невежества, а не по совету добрых дядь со Старой площади.



Просто потому что в глупости и невежестве можно раскаяться, а сотрудничество с дядями, которые советуют «слегка изменить имидж» под угрозой, скажем, исключения из Единой России или непопадания в Думу на следующих выборах – это уже из области постмодерна.
Андрей Цыганов

Источник: https://www.katyusha.org

___________________


См. также:



http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=19519



Tags: ВРАГИ, ГЛУМЛЕНИЕ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ИУДЫ, ЛИБЕРАСТЫ, ЛОЖЬ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments