На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Представители ПЦУ агитируют за новые биометрические паспорта

"Православная Церковь Украины не осуждает использование верующими биометрических паспортов, ведь они являются лишь одним из проявлений научного и технологического прогресса.

Никакой религиозной подоплеки у биометрического паспорта нет",
- заявила 18 ноября пресс-служба ПЦУ.




Представители ПЦУ утверждают, что сбор биометрической информации используется во благо, потому что "делает нашу жизнь в обществе безопаснее: она помогает быстро установить личность и помочь, если возникнет такая необходимость, или задержать кого-то, если он нарушил закон".


В ПЦУ убеждены, что "печать антихриста", наличие которой некоторые верующие усматривают в современных средствах цифровой идентификации, может быть принята только осознанным выбором человека, который отрекся от Бога. "Тайно, с помощью технологий, без ведома самого лица никто не сможет сделать верующего христианина слугой дьявола", - добавили представители лжецеркви.


"Бог дает нам множество возможностей и средств познания мира, и биометрические паспорта - только один из них. Они не способны отдалить или приблизить нас к Господу, сделать большим или меньшим христианином, поставить на нас "печать антихриста".
Поэтому, не обращайте внимания на безосновательные предрассудки или ограничения и не бойтесь пользоваться благами прогресса",
- резюмировали безрассудные "храбрецы"-раскольники из ПЦУ.


Однако электронный биометрический паспорт – это не традиционный безобидный документ, удостоверяющий личность гражданина, по которому человек опознает человека, а электронное микропроцессорное устройство единого всемирного стандарта, идентифицирующее и аутентифицирующее личность компьютерным способом, с помощью которого бездушная и безжалостная компьютерная система опознает человека по его личному коду и биометрическим данным как некий неодушевленный предмет, товар, вещь или, как говорится в документах правительства РФ, – «биообъект».



Поэтому необходимо напомнить о том, что основой действия «электронного паспорта» является присвоение гражданину и его файлу-досье в базе данных цифрового идентификатора личности (личного кода), и добровольное принятие и использование его человеком вместо имени в отношениях с властными и коммерческими структурами.




http://www.rusfront.ru/17551-predstaviteli-pcu-agitiruyut-za-novye-biometricheskie-pasporta.html




Tags: БИОМЕТРИЯ, ГЕНОЦИД, ПЦУ, РАБСТВО, РАСКОЛЬНИКИ, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments