На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Глупцы, вы не понимаете в какую игру ввязались

21 ноября 2019 года в день Собора Архистратига Михаила и небесных сил безплотных в Большом Царицынском дворце прошла церемония награждения орденами «Российского Императорского дома» «За служение Отечеству и Церкви», организованная Всемирным русским народным собором по благословению Патриарха Кирилла.






Спонсором мероприятия и одним из награжденных выступил православный меценат Константин Малофеев — давний друг Марии Владимировны и ее сына Георгия Михайловича.

Своеобразной «вишенкой на торте», видимо, с целью придать мероприятию всеевропейскую значимость был приглашен герцог Браганский Дуарте Пиу, глава Португальского королевского дома. Как и в случае с Кириллом Владимировичем, чей брак был признан Государем Императором Николаем II морганатическим, лишающим великого князя Русского престола, так и брак Дуарте Нуно де Браганса с разведенной и имеющей детей Марией, по всем параметрам является морганатическим, что не помешало крестится Дуарте Пиу в обществе папы Римского Пия XII и Карлуши I.

Как водится, два королевских дома нашли себя, и оба самозванцы.

Но почему постоянно совершаются вояжи «Гоши Гогенцоллерна» в Россию, почему он принимается почетным гостем в мероприятиях Всемирного русского народного собора и прошедшим 20 ноября в Храме Христа Спасителя торжестве по случаю дня рождения Патриарха Кирилла, где Георгий Михайлович был замечен на почетном месте в окружении российских чиновников высшего звена управления?


Почему знаки внимания Российскому Императорскому дому в лице Георгия Михайловича оказывает Патриарх Кирилл?

Что это, реконструкция монархии в виде исторической игры в переодевание или подлинный смысл возрождения Русского самодержавия в русле Гогенцоллернов и Мухранских, когда неважно кто, лишь бы был управляемым конституционным монархом для проведения костюмированных представлений?


Еще один вопрос: Георгий Михайлович, тщанием Великого Магистра Мальтийского Ордена Мэтью Фэстинга становится в 2014 году Бальи Мальтийского Ордена, неужели Георгий Михайлович принял католичество? Если это не так, то почему «Гоша Гогенцоллерн» стал Бальи, по чьему недосмотру?


Неужели в Мальтийском Ордене, в Португальском королевском доме, во Всемирном русском народном соборе и в Русской Православной Церкви искренне уверены в том, что Георгий Михайлович наследник Дома Романовых и имеет полное право наследовать Русский Престол?


<...> Пока Мария Владимировна и Георгий Михайлович раздают ордена, имеющих ценность значков для фалериста, а некоторые «православные меценаты» пытаются сыграть собственную игру для закрепления своего положения около Престола будущего монарха, происходят сакральные процессы, недоступные для понимания тех, кто сегодня пытается играть в костюмированную историческую реконструкцию, не имеющую никакого будущего.

Глупцы, вы не понимаете в какую игру ввязались — это самая настоящая хула на Иисуса Христа и Святого Духа, ибо Дарами Святого Духа помазывается на Царство Русский монарх, ибо сердце его меняет Бог, как только Царь оборотится к народу в Успенском соборе Кремля, делая Помазанника Божия главной фигурой в России…

Впрочем, взывать к совести мошенников – напрасный труд!

По материалам: http://www.segodnia.ru/content/221649

___________________


См. также:

65 лет в надежде на Русский трон: Лже-государыню Марию Кирилловну, Гогенцоллерн, Багратион-Мухранскую почтили в Московском храме

Царская тема лежит в основе всех сегодняшних событий: Казак С.А. Матвеев о выходе из кризиса в России и мире

Смутное время и бутафорная монархия: Зачем нам навязывают европейских лжепретендентов на Российский престол?

«Зреет чаяние сокровенное… Православное Русское Царство»: О богоугодной монархии и путях ее возрождения





http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=19659


Tags: ИУДЫ, КИРИЛЛОВИЧИ, ЛИБЕРАСТЫ, ОБМАН, САМОЗВАНЦЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments