На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Это древний сатанинский культ! (+ВИДЕО)

Бывший голландский финансист раскрывает
секреты мирового закулисья


27.12.2019

Рональд, насколько я поняла. у Вас богатый опыт в финансовом секторе, управлении депозитами.

Можете Вы о нем рассказать?

Сколько времени вы проработали в этой области?


– Хм. Мой опыт более глубок, чем то, что Вы сейчас описали. На самом деле, всю свою жизнь я был предпринимателем. Главной составляющей для меня была независимость. Однажды я попытался быть наемным работником, но не смог. Будучи предпринимателем, я сталкивался со множеством отраслей, среди которых был и финансовый мир.
Все мои другие компании как предпринимателя – такие, как моя собственная линия одежды для женщин, продажа машин и импорт-экспорт – разрослись до такой степени, что у меня появился достаточный собственный капитал, который последовательно привел меня в мир финансов.
Когда работаешь в области импорта-экспорта, то имеешь дело  различными валютами, и вынужден идти на биржу, чтобы продавать через брокеров.

И один из этих брокеров однажды сказал: «Рональд, я слежу за твоей жизнью достаточно долго – и ты всегда занят. Ты зарабатываешь деньги, это понятно, но какая у тебя цель?», и я ответил, что «моя цель как предпринимателя – заработать столько денег, сколько это возможно, потому что, чем больше у меня  денег, тем быстрее я выйду на пенсию, стану свободным и получу статус» – собственно, это все, чего люди хотят в обществе, или я так думал в то время. по крайней мере.
Тогда брокер сказал: «Тогда перестань делать то, что ты сейчас делаешь, закрой все эти компании и начни работать с деньгами, войди в мир финансов».
И это было началом той ситуации, о которой Вы упомянули в начале дискуссии.
У брокера было место на рынке обмена валют, то есть он работал с различными валютами, депозитами, торговыми активами, чтобы сделать деньги на разнице курса обмена валют, и это включало ранее упомянутое управление активами. Эти три аспекта составили интересное предложение, с которым я согласился.
Брокер сказал: «Ты можешь занять мое место здесь. Я тебя обучу, представлю всем кругам, а взамен я хочу 10% от твоей годовой выручки». То есть он мне продал место в финансовом мире и попросил за это 10% комиссии, которую я ему платил.

ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ...

Tags: МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments