На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

О сути происходящего и кто управляет хаосом 23.03.2020

Обстановка в России показывает, что общество дезорганизовано и дезориентировано.

Немало упаднических высказываний о том, что мы в таком состоянии, что нам уже конец.



Как бы там ни было, а даже школьники замечают, что организационные действия, направленные на попытку принять адекватные меры в условиях эпидемии, носят в реальности противоречивый и хаотичный характер.


Пока очень мало осмысленности в решениях властных органов и уж тем более в поведении жителей нашей страны.


Кто-то сразу пытается урвать, как часто бывает в кризисных ситуациях.
И взвинчивает цены на то, что когда-то купил по дешевке на складе.
Кто-то реагирует на это взвинчивание стремительными закупками впрок. Стоило лишь подуть из-за бугра каким-то вирусом. И общество позеленело от страха.


Всем очевидно, что общемировые финансовые группировки ставят мир на колени и заставляют человечество «жевать траву».


Те самые персонажи, которые в закрытых «римских клубах» и на Давосских форумах приходят к общемировому согласию, со всей очевидностью действуют много лет, как по сценарию, играют как по нотам…



«Тут запустим вирус в Китае, там войну в Сирии, а здесь — наводнение в Сибири… Начнется хаос. А мы будем хаосом управлять. Мы суперменеджеры и умеем управлять даже хаосом…» — вероятно так, в таком духе, рисуют свои планы мировые операторы.



И от их ужасных рисунков ослабленное, легкоранимое и впечатлительное современное человечество падает в обморок.

И уж сколько текстов написано о Новом мировом порядке! Сами его устроители, не робея, рекламируют этот «новый строй» вещей и человеческих жизней. И даже откровенно дают нам понять, что Новый мировой порядок – это хаос. Хаос, в котором должны пребывать все мы, рядовые жители нашей планеты, простые граждане нашей страны. А над хаосом — те, кто им управляет.


И те, кто управляет хаосом, давно разработали свою теорию «управляемого хаоса». И никто ничего уже давно не скрывает. Все делается открыто, дерзко и быстро.


Расчет на то, что люди не успевают опомниться, не успевают осмыслить какие-то новые требования к своему поведению. Люди, потерявшие Христа – Источник любви и добра, просто не в состоянии распознать зло, не в состоянии отказаться от зла, от его «предложений». Поэтому зло делает людям сегодня «предложение, от которого нельзя отказаться». Нельзя отказаться только в том случае, если человек не призовет на помощь Святую Троицу.
Ну как же дерзко действует зло! Перед носом всего человечества, посредством телевизоров и компьютеров в сети, вытаскивают мерзость, которую превосходит еще большая мерзость. Мерзость по всем мировым каналам объявляют прогрессивной, приемлемой, обязательной и даже симпатичной. В результате мы уверенно обсуждаем то, что вынуто из преисподней и не только ни подлежит обсуждению, а вообще даже не придет в здоровую голову нормального человека. И мы веселимся над тем, что у нормального человека вызовет лишь омерзение…

А кто он нормальный человек? Наверное, это обыкновенный человек, который создан по образу и подобию Божьему. И который стремится жить по заповедям Своего Создателя. Нормальный человек, конечно, грешит, но кается и старается не грешить. Нормальный человек просто любит Бога, любит Святую Троицу. И любит ближнего своего. И все нормы для нормального человеческого поведения прописаны в Евангелии.
Исполнение Евангельских заповедей мы видим в жизни святых. Святость – это пример покаяния. Святость – это истинная и полная любовь к Богу и ближнему. Нормальное человеческое общество – то, которое стремится жить по заповедям Божиим, в подражании святым. Нормальное человеческое общество – то, в центре которого Богочеловек Христос. Нормальное человеческое общество построено по Евангельскому порядку.
И такой порядок неприемлем для тех, кто живет во грехе без покаяния, без сопротивления греху. Неприемлем для тех, кто живет без любви к Богочеловеку Христу.
Кто живет без любви, вдали от Ее источника, тот пребывает во зле. Всякое зло стремится не к созиданию, а к разрушению, к убийству и к погибели. Зло стремится к хаосу, и оно само есть хаос.

Как можно управлять хаосом?


Никак. Сам хаос «управляет» теми, кто в нем оказался.

Сегодня мир и нашу Россию стремятся втянуть, погрузить в хаос. Это делают те, у кого хаос внутри. Те, кто хаос лукаво называет «Новым мировым порядком». Те, кто провоцируют хаос, надеются быть над ним. И это большое заблуждение. Они есть и будут внутри хаоса, если не покаются. Если не обратятся к истинному порядку. К Евангельскому порядку, по которому устроено все мироздание.

Мало кто из граждан России желает погибели своей страны. Мало кто желает, чтобы Россия погрузилась в хаос и стала питательной средой для завсегдатаев «бильдельбергских клубов» и участников «всемирных советов церквей».


Шушера, устраивающая панику в СМИ, немногочисленна. Шумовой эффект, созданный этой шушерой, создает впечатление апокалипсиса. И под этим впечатление мы несемся в магазины за гречкой и туалетной бумагой. В то время, как нестись нужно в храм и молиться о возрождении России и о том, чтобы Господь разрушил злые планы адептов хаоса, рабов дьявола.

Чтобы преодолеть хаос и начавшуюся панику необходимы меры духовные, основанные на твердой вере во Святую Троицу. Чтобы победить дьявольские планы планировщиков «нового мирового порядка», нужно сплотиться вокруг Христа.


И нужно выполнять не рекомендации Всемирной организации здравоохранения, а жить по заповедям Божиим. Как можем мы, русские православные люди, прислушиваться к советам тех, кто участвует в игре с распространением вируса и войн на планете? Как можем мы принимать советы и даже требования сил, имеющих откровенно антихристианский характер?


И разве христианским духом пропитаны требования не прикладываться ко кресту после Литургии?


Разве от Христа все эти лукавые требования использовать одноразовые пластиковые ложечки для Причастия Святых Христовых Таин из Чаши вместо одной единственной лжицы?


Не от самого ли рогатого существа исходят требования закрывать храмы, запрещать богослужения и крестные ходы?
Во многих регионах чиновники совершенно не готовы к четкой организационной и координационной работе. Там часто с каким-то повышенным упорством, без всякого осмысления принимают меры, которые даже не требуют из Центра. Там часто бегут впереди паровоза, лишь бы предугадать возможное желание высшей федеральной власти, лишь бы угодить тем, от кого зависит карьера.



Современное чиновничество вообще сильно удалилось от такого важного дела, как служение России. Значительная часть служит своей карьере, которая зависит от начальства. А начальство нередко зависит от глобальных тенденций, курса доллара и мировых котировок.



Много ли среди наших государственных и муниципальных служащих тех, кто глубоко осознает, что все зависит от Бога, который создал Россию и Которому надо служить, свято оберегая веру православную и русскую культуру, которые являются системообразующими для всего государства Российского?


Много ли таких среди слуг народа и народных избранников?

Откуда взялись в депутатских креслах эти избранники, обладающие огромными капиталами?


Ведь не только в Госдуме, но даже в каком-нибудь захудалом городке депутатами законодательных органов являются очень богатые люди, открыто заявляющие о владении десятками автомобилей, домов и больших земельных участков. Есть ли хотя бы ум у этих людей, когда они называют себя «народными избранниками»? Неужели нищий, страдающий народ избрал тебя, богатого, сытого и жадного своим представителем?

Но «избранники» не просто пользуются благами и дополнительными возможностями для лоббирования интересов своих бизнес-структур. Они выдвигают законодательно требования, направленные на дехристианизацию России, на отделение православной Руси от Православной Церкви…


…Не на кого надеяться Русскому народу, кроме Христа.



А для этого сам народ должен ко Христу обратиться. Тогда появятся у народа такие избранники, которых Сам Господь изберет. Тогда появится тот, кого даже сам сегодняшний Президент России в своем интервью видит выше себя во власти. Тот, о ком президент говорит, что он «приказы отдает».



Появится у народа Царь, Помазанник Божий, если сам народ к Богу повернется, не взирая на ультимативные антихристианские требования «всемирных советов и организаций» отказаться от Христа.

Нужно идти в церковь, нужно исповедоваться и принести покаяние Богу.



Нужно смело причащаться Святых Христовых Таин. И быть с Богом. А с Богом не страшно. С Богом наши святые мученики с радостью шли на мучения и переносили невероятные страдания.


В эти святые дни Великого Поста и всю свою жизнь будем помнить, что Христос Воскресе!


Воскреснем и мы. Воскреснет и вся наша Русь, славная во святых своих, любимая во Христе, предизбранная Самим Господом на великое Апостольское служение. Уготованная Богом на то, чтобы всему человечеству показать путь к истинному спасению. Путь в Царствие Небесное, в Рай небесный, к Тому, Кто создал этот Рай.


Да Воскреснет Бог!  И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Источник: http://beregrus.ru/
___________________

См. также:

Что опаснее – коронавирус или паника и агрессия: Наставления верующим

Прикрытие коронавирусом: Заразившихся не много, а зараженных информационным вирусом уже миллионы

Вирус – как повод установить диктатуру мировой власти      

Под прикрытием коронавируса отрабатывается система жесткого перехода к единому электронному концлагерю

Под видом профилактики заболевания коронавирусом, нам навязывают отказ от наличных и дистанционное обучение





http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=20376



Tags: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ, ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments