На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

«Если мы постараемся и поработаем над вакцинами…»







«Из чего складывается углекислый газ, его выбросы?
Это – люди, это – услуги, которыми пользуются люди, это – энергия, которая тратится на эти услуги, это – объем углекислого газа, который выбрасывается. Как мы можем эти цифры уменьшить?

Проще всего, конечно убрать (т.е. убить – примеч. ред.) людей...

У нас 6,8 млрд. людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и поработаем над вакцинами, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10-15%...



Я очень люблю вакцины…».



Это не монолог Гитлера или Муссолини. Это фрагмент из выступления Билла Гейтса, самого богатого человека планеты (1996-2007 и 2009-2016 гг. Состояние в марте 2015 года 79,2 млрд. долларов) (https://zen.yandex.ru/media/katyusha/bill-geits-esli-my-horosho-porabotaem-nad-vakcinami-to-sokratim-naselenie-na-1015-5acef41ec3321beacf852be3?utm_source=serp).



10 % от 7 млрд. – это 700 миллионов человек. 10-15% – это миллиард. Т.о. Гейтс озабочен тем, как бы сжить со света не 40 миллионов – ориентировочное число жертв Советского Союза в развязанной Гитлером Великой Отечественной войне – а в 25 раз больше. Получается, что Гитлер был просто невинным младенцем по сравнению с известным современным «филантропом», фонд которого не первый год выделяет деньги на различные исследования и проекты для «борьбы» со СПИДом, туберкулезом, малярией, полиомиелитом, так называемыми забытыми болезнями.


А почему же Гейтс так любит вакцины?



Какая связь между вакцинацией и гибелью миллиарда человек? Неужели вакцина – это оружие? Давайте разберемся. В 2009 г. доктор-микробиолог Леонард Горовиц, ведущий специалист Америки по медикаментам и продуктам здравоохранения, вместе с журналисткой Шерри Кейн, в присутствии группы адвокатов предоставил ФБР заявление.


В нем содержались неоспоримые факты, доказывающие, что вакцина от свиного гриппа H1N1, производимая крупнейшим американским фармацевтическим картелем (компании Бакстер, Новавакс и др.), является бактериологическим оружием, поскольку смешана с высокотоксичными веществами, которые ведут к полной потере иммунитета. Кроме того они вызывают более двадцати видов онкологических заболеваний с последующим параличом органов дыхания и мышечных тканей (https://shabdua.livejournal.com/4936850.html).


Скептики возразят, что это не у нас. Это в США. А у нас де вакцины другие, качественные.


В социальной сети «Одноклассники» существует группа «Нет прививкам», в которой были опрошены медики, «почему они решили отказаться от вакцинации?» Вот лишь несколько из многих ответов.
Потомственный врач-педиатр пишет, что не привита она сама и трое ее детей из-за того, что в своей практике она часто видела осложнения и даже смерть пациентов по причине вакцинации.

С ней согласна другая врач-педиатр, которая пишет: «Сама не привита, и никто из врачей и медсестер участковых у нас не прививался от гриппа – как-то все уже одумались. Привилась только заведующая. Зато во время эпидемии гриппа, когда врачи принимали по 40-45 человек в день и выезжали по вызовам, из всех нас заболела во всей поликлинике только заведующая!

А осложнений и смертей от вакцинации насмотрелась достаточно...» (https://newizv.ru/article/general/07-10-2019/vrachi-protiv-vaktsinatsii-sami-ne-privity-i-drugim-ne-sovetuem).

На связь между вакцинацией и различными патологиями обратила внимание и Аманджолова Раиса Садыковна – профессор, доктор медицинских наук, многолетняя заведующая кафедрой акушерства Алма-Атинского медицинского института. В начале своей врачебной практики она занялась исследованием причин патологической беременности и родов.



В результате анализа фактического материала у нее возникли подозрения в отношении вакцинации. Для подтверждения (или снятия подозрения) Аманджолова поставила научный опыт. С этой целью кроликам вводились вакцины, входящие в календарь обязательных прививок: БЦЖ, АКДС, АДС, АС. Состояние здоровья привитых кроликов регулярно измерялось и сравнивалось с аналогичными показателями не привитых. Исследование проводилось и над их потомством.



Опыт продолжался 40 лет. В результате в пятом поколении ни один подопытный кролик не дотянул до репродуктивного возраста. В остальных четырех погибало 75% детенышей – в 7 раз больше, чем в группе не привитых животных. У выживших кроликов нарушилось естественное поведение и развивалось бесплодие. Т.о. в результате вакцинации поголовье подопытных кроликов сильно сократилось. Аналогичные симптомы наблюдаются и у людей.


В 2019 г. проф. Аманджолова обнародовала результаты своих многолетних исследований. Все эти «безвредные» обязательные БЦЖ, АКДС, АДС, АС реально убивают, либо сокращают продолжительность жизни привитых и приводят к бесплодию, а также к генетическому вырождению потомства.


В настоящее время фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил деньги на исследования и создание вакцины против коронавируса. Заявлено, что на ее разработку потребуется 18 месяцев. Всемирная террористическая информационная компания COVID-19 – отличный рекламный проект. Напуганное человечество с радостью пройдет вакцинирование от «коронавируса».

«Закон об иммунопрофилактике инфекционных болезней». В статьях 5 и 11 сказано о добровольности прививок. В статье 5 говорится, что: гражданин имеет право на информацию о поствакцинальных осложнениях. Также гражданин имеет право на отказ от прививки. В статье 11 говорится, что любая прививка осуществляется только с разрешения родителей. Узаконены также поствакцинальные осложнения. Введена статья о выплате гражданам пособий за поствакцинальные осложнения, в том числе и за летальный исход. (https://realnoevremya.ru/articles/58417-virusolog-galina-chervonskaya-o-vrede-privivok-i-oslozhneniyah)


http://www.rusfront.ru/18188-esli-my-postaraemsya-i-porabotaem-nad-vakcinami.html



Tags: ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, ОПАСНО, ПРИВИВКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments