На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Коронавирус: Причины постигших нас бедствий

Находясь дома на самоизоляции, многие занялись исследованием причин бедствий, постигших наше общество:


дискриминационных ограничений верующих, разгрома экономики, введения тотального электронного контроля, массового обнищания и вступления в период политической нестабильности, чреватых новой революцией.


В сети можно найти множество видеоматериалов и статей, в которых уже достаточно полно даны ответы на вопросы, кто выступил заказчиком и получателем выгоды в этой всемирной смуте и каковы их планы на ближайшую перспективу.


Т.о. земная составляющая проблемы в общих чертах ясна. Однако для православного человека должно быть ясно, что это все следствия, причин, имеющих духовную подоплеку.


Какова же она?


Кому-то это может показаться банальным и примитивным, но это наше безверие и греховность.


Я поражал вас ржою и блеклостью хлеба; множество садов ваших и виноградников ваших, и смоковниц ваших, и маслин ваших пожирала гусеница, – и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.


Посылал Я на вас моровую язву, подобную Египетской, убивал мечом юношей ваших, отводя коней в плен, так что смрад от станов ваших поднимался в ноздри ваши; и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь. (Амос 4; 9, 10).


За безверие и нечестие Господь наказывал человечество и эта всемирная коронавирусная истерия отличается от всех предыдущий казней лишь тем, что проводится на более высоком технологическом уровне во всемирных масштабах.



Несомненно, слуги антихриста, которые спланировали и произвели эту планетарную террористическую информационную атаку, преследуют свои сатанинские цели по людоедски радикальному сокращению численности населения земного шара и запечатлению его номером зверя.



Но всемогущество Господа несоизмеримо. Дыхание каждого человека находится в Его руке, в том числе тех, кто возомнил себя вершителями судеб человечества. В любой момент он может отнять у них жизнь или разум, как в свое время отнял у наводившего ужас на весь античный мир вавилонского царя Навуходоносора, который в конце жизни рыскал по горам и пустыням, как бессловесное животное.



Однако Господь этого не сделал.


Почему?


Потому что сейчас они исполняют роль бича для нашего наказания, которое направлено на то, чтобы мы познали свое бессилие, смирились, покаялись и обратились к Богу за помощью.



И тогда тот шторм, который наблюдается на мировом горизонте, внезапно утихнет и обновленные очистительным испытанием, мы займемся подлинным возрождением нашей Родины. В противном случае разврат и безверие приведут нас к окончательной гибели.


Александр Павлов



Tags: ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ПОЛИТИКА, ПРАВОСЛАВИЕ ЦЕРКОВЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments