На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Подкожные метки вместо записи о вакцинации на бумаге

19.05.2020

Подкожные метки могут стать заменой для бумажный листов, фиксирующих факт вакцинации.




Специальный инфракрасный краситель даст возможность выяснить, какие конкретно прививки сделал человек и сколько доз препарата получил.

Это поможет избежать случаев, когда вакцинация проводится «на словах».
Низкий уровень вакцинации каждый год вызывает смерть большого количества людей, что является особенно острой проблемой для развивающихся государств. В целях исправления ситуации потребуется обезпечить надёжный метод хранения информации о сделанных прививках.


Эксперты из Массачусетского техинститута сообщили о создании методики для записи информации при помощи невидимого красителя. Он вводится под кожу параллельно с вакциной.



Вещество имеет в себе квантовые точки, а также нанокристаллы на базе меди размером порядка 4 нм, которые помещены в прозрачные биосовместимые капсулы и могут отражать инфракрасный свет. Согласно словам специалистов, краситель имеет склонность располагаться под кожей в течение минимум 5 лет.


Авторы разработки намерены вводить вещество в организм посредством пластырей с растворимыми иглами, которые уже проходят проверку на возможность использования в качестве метода доставки вакцин в организм.

Каждый пластырь может вмещать в себя микроиглы с вакциной и специальные нанокристаллы. Это позволяет создать подкожную метку с кодом, указывающим дату вакцинации, объём введённой дозы препарата и непосредственно партию вакцины. Считать информацию можно при помощи обычного смартфона.


Внедрённые данные способны помочь верным образом реализовать многократную вакцинацию, которая требуется для обезпечения защиты от кори и прочих болезней. Испытания на крысах показали, что квантовые точки имеют высокую безопасность и не понижают эффективность использования вакцины. В самом ближайшем времени команда исследователей намерена адаптировать метод для использования человеком.



Источник: https://dni24.com/


___________________


См. также:

Правительство и Роспотребнадзор уже готовят страну к обязательной вакцинации

Карантин не прекратится, пока всем не введут вакцину?

Информационно-террористическая атака на сознание для поголовной вакцинации




http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=20706





Tags: ВОЗ, ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, РАБСТВО, САТАНИЗМ, СЛЕЖКА, ЧИПЫ, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments