На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Экономика страны, обложившей свой народ штрафами, обречена

Любой здравомыслящий человек не может не заметить, что в последние годы в России основной заботой законотворцев является введение новых штрафов.


И чего только ни придумывают наши депутаты!




Сначала вводят штрафы
за превышение скорости,
потом – за движение по обочине, потом – за т.н. «вафельную» разметку,
за «экологию» и прочее.



Теперь дожили до штрафов за выход из дома без электронного кода-разрешения. Неужели в этом состоит забота о благосостоянии народа?

Если обратиться к истории, то нетрудно увидеть, что до революции группка людей с определенным профилем, «владельцы заводов, газет, пароходов» не прочь были обложить штрафами трудящийся народ.

Человек целый месяц работал, не покладая рук. Но вот пришел за зарплатой, а ему дают «три копейки», ссылаясь на то, что из общей суммы его жалования удержаны штрафы за нарушение каких-то правил и норм. И к чему привело такое «закручивание гаек»?



К жестокой кровавой революции, плоды которой мы пожинаем по сей день.

А что сейчас? Больного «ма-коронавирусом», внедренным по указке из-за бугра, штрафуют за то, что тот сходил за хлебом в магазин. И делает это бездушный искусственный интеллект. Он не разбирается в законности или неправомочности поступка, его мотивах. Не принимает во внимание, что человек, может, остался без куска хлеба, и у него не было другого выбора, кроме как пойти в этот магазин и на последние деньги купить еду. 

В результате что мы имеем?

Всеобщее негодование и озлобление, которое может привести к разрушительным последствиям. И законотворцы, обладающие властью в нашей стране, прекрасно это видят и понимают. Не зря же в срочном порядке принимается закон о полиции, дающий сотрудникам МВД огромную свободу действий и практически устанавливающий их безнаказанность.

Но разве таким должен быть путь возрождения России?


Это утопия, способная породить новые революции и хаос. Система штрафов приведет лишь к тому, что восстанет сосед на соседа, брат на брата, чтобы получить свои бонусы активного гражданина и чтобы другого наказали так же, как и его.


Увидел, что машина припаркована в неположенном месте, позвонил «куда следует», и водителя оштрафовали, а активист получил бонус. И это стукачество уже сегодня называют патриотизмом и заботой о стране.

Нормальное общество должно быть свободным от подобных систем и тюремных порядков. А нам предлагают зарабатывать на беде другого человека. Именно на беде, потому что все эти штрафы – настоящая беда для людей, живущих в России. Нас превращают в пауков в банке, чтобы мы – одни из жадности, другие от безысходности – стали друг на друга кляузничать ради того, чтобы выжить в этом безпорядке, будто бы стремящемся к порядку.

Электронный контроль не даст порядок. Он лишь превратит Россию в тюрьму народов, более строгую и более жестокую, чем СССР.

Я знаю, что вашу газету читают депутаты Думы и даже в Кремле. И потому хочу донести до них, что мы, простой народ, выбираем на выборах не злобных вертухаев для себя, а мудрых правителей для своей страны. Мы хотим быть свободными и не зависеть от решения непонятных людей «сверху», жить нам или умирать.



Не нужны нам и электронные паспорта здоровья, на основании которых нас будут принуждать к обязательной вакцинации и прочим вредоносным процедурам.
Конституция гарантирует права – право на лечение, право на труд и отдых, право на обучение, на тайну личной жизни.



И не надо забирать у нас наши законные права, оставляя только рабские обязанности. Разве для того мы победили фашистов, чтобы сегодня оказаться в электронном концлагере для всех граждан России?


Фашизм не перестает быть фашизмом из-за того, что он электронный. Наш народ проливал кровь за то, чтобы Россия была свободной и независимой Державой. И наш гражданский долг – отстаивать сегодня свои права. Ради будущих поколений… 


Николай Петрович Красильников
Источник: газета "Православный крест"





https://www.rusfront.ru/18395-ekonomika-strany-oblozhivshey-svoy-narod-shtrafami-obrechena.html








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments